Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Naja, ob das Hotel 4 Sterne Superior verdient hat?
Modernes Hotel mit guter Aussicht. Sauber und ausreichend groß. Eher für jüngere Leute geeignet. Wir würden das Hotel nur bedingt weiterempfehlen. Am Preis-Leistungsservice muss noch gearbeitet werden.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel in bester Lage (Aussicht)
Freundl. Empfang, Großzügiges Raumangebot, Wellnessbereich sehr gepflegt, wunderschöner Badeteich als Ergänzung zum Pool - sehr empfehelnswert!
Johann salzinger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schoenes HAUS
Das hotel ist super wir waren 3 Tage in diesem schönen haus was wir ein wenig vermisst haben war die Familie seer die wir eigentlich nicht gesehen haben wir hatten Zimmer 119 auf dem wc stank es stark nach kalten Zigarettenrauch.Eine Beschwerde hat nicht's gebracht.

Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Entspannung pur
Wir würden sofort wieder ins Goldberg fahren, die Entspannung ist genial. Komplette Wohlfühltage sind garantiert, das wertvollste passiert.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Wellnesshotel
schönes Hotel zum ausspannen. Viele Wandermöglichkeiten sind vorhanden. Gutes und Essen aus der Umgebung. Sehr freundliches Personal
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Hotel das wir immer wieder besuchen werden.
Super schönes und modernes Hotel in einer traumhaften Lage. Sehr freundliches und hochmotiviertes Personal, dass uns die Wünsche von den Lippen abgelesen hat. Sehr gepflege und gemütliche Zimmer, die sehr stillvoll eingerichtet sind. Die Küche ist hervorragend.
Lukas(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gelungener Urlaub
Einfach ein gelungener Urlaub!!! Ein rundum stimmiges Hotelkonzept, mit jungem Publikum. Zur Anreise: Wir sind um ca. 12:30 angereist und wurden gleich sehr herzlich begrüßt und gleich ein Welcome-Drink angeboten. Den wir am Panoramafenster genossen haben, wo auch gleich das einchecken im sitzen statt fand. (sehr originell). Danach konnten wir schon um 13:00 Uhr auf unser Zimmer, wir hatten eine Turmsuite mit perfektem Ausblick über Bad-Hofgastein! Zum Wellnessbereich: Ein traumhafter beheizter Infinitipool,…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel in super Lage (perfekt zum Wandern). Der Service und das Essen waren 1a und auch der Wellnessbereich ließ nichts zu wünschen übrig (--> Infinitypool !) Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Gerd(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
DAS.GOLDBERG einfach Weltklasse!
Wir hatten unvergessliche Tage im DAS.GOLDBERG. Das Konzept der Hardware sowie der Software ist überwältigend. Sehr aufmerksame Mitarbeiter gepaart mit moderner und heimeliger Architektur-ein Traum! Alle waren stets um unser Wohl bemüht und bescherten uns so einen wunderschönen Urlaub. Unsere Turmsuite entzückte uns mit freistehender Badewanne, einem Panoramabalkon mit atemberaubender Aussicht und einem Kamin. Hervorzuheben sind außerdem die Küche, die nach unserer Auffassung haubenverdächtig ist, sowie der…
Lars(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolles Wellnesshotel
Wir waren von dem Hotel begeistert, ein erst 6 Monate altes Wellnesshotel vom Design sehr modern gehalten hat fast keine Wüsche offen gelassen. Der größte Nachteil war das der Gästekreis aus ca. 50 % Osteuropäern (Russen, Ukraine,...) bestand und diese leider andere Verhaltensgewohnheiten im Restaurant, Lobby oder Wellnessbereich haben. Ich glaube nicht das ich dies näher beschreiben sollte nur haben wir uns dadurch doch sehr beeinträchtigt gefühlt. Das Restaurant ist sehr gut, die Portionen können manchmal etwas…