Melanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Dankbar für die schöne Zeit im Grafenstein
Wir sind angekommen und haben uns sofort wie zu Hause gefühlt. Ein so schönes Fleckchen Erde , die Gastfreundschaft und nicht zuletzt auch das Wetter haben uns sofort gepackt. Auch unser Appartement war wunderschön und die 10 Tage vergingen wie im Fluge. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Veronika(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Kleines Paradies zwischen den Apfelbäumen
Super schönes kleines Hotel in Tscherms bei Meran. Liebevoll eingerichtet verleiht zum verweilen. Kommen gern wieder
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Unser perfektes Familienhotel im Meraner Land
Für uns ist das Grafenstein das perfekte Familienhotel im Meraner Land mit traumhafter Aussicht. Wir waren bereits zum 2. Mal da und es war wieder wunderschön. Die gesamte Anlage ist in einem sehr guten Zustand und wird top gepflegt. Sogar der Sandkasten wird jeden Morgen glatt gerecht. Die Apartments sind alle modern und mit allem, was man braucht, ausgestattet. Es gibt in der Küche Spüllappen, Spülmittel, Geschirrtücher und sogar Pulver für die Spülmaschine. Aber das wichtigste: es ist alles total sauber! Das…

Christian(41-45)Deutschland
Klare Empfehlung für Familien mit Kindern
Engagiert geführtes Familienhotel in traumhafte Lage über Tscherns mit Blick aufs Etschtal. Die ganze Anlage sowie die Zimmer sind sehr hochwertig, das Personal perfekt.
Roli(51-55)Schweiz
Die beste Familienresidenz
Das Grafenstein liegt sehr gut gelegen mit toller Aussicht. Für Kinder optimal mit allen Möglichkeiten inkl. Betreuung wenn gewünscht. Die Herzlichkeit des Personals mit zwei Frauen an der Spitze
Wolfgang(46-50)Schweiz
Geheimtipp für Familien
Traumhaftes Familienhotel. Ein absoluter Geheimtipp! Er freundlich und persönlich geführt in einer perfekten Lage, in der die Kinder absolut sicher sind. Einmaliger Spielplatz und Aussicht.
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Fühlen uns wie inne einer grossen Familie
Es ist sehr schön gelegen auf einer Anhöhe in mitten von Äpfeln. Sehr Familienfreundlich und sehr schöne Zimmer. Wir fühlen uns immer sehr wohl. Richtig Familiär.
Eva(41-45)Deutschland
Einfach Traumhaft
Für Familien einfach perfekt. Wir waren bereits zum 6 mal dort und sind immer wieder sehr zufrieden. Jedes Jahr wird etwas erneuert, nun neu die Liegemöglichkeiten auf dem Weg zu Pool. Ein Traum dort zu liegen und ins Tal zu blicken, während die Kinder glücklich und zufrieden in der Kinderbetreuung basteln oder mit Freunden spielen.
Fiona(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Es ist immer wieder ein Traum
Traumlage, sehr sauber, schöne Zimmer, gute Betten, moderne Bäder, Kochzeile mit Spülmaschine, liebevolle Details überall und die Kinder können und dürfen überall rumtoben.
Alexandra(41-45)Österreich
Südtiroler Gastfreundschaft auf höchstem Niveau
Es war - wie auch in den Jahren zuvor - ein erholsamer Familienurlaub in einem Hotel der Extra-Klasse. Alle drei Generationen unserer Großfamilie (8 Erwachsene, 7 Kinder) waren begeistert: Die grandiose Aussicht, das Spiel-Eldorado, das wunderbar und reichhaltige Frühstücksbuffet, die schicke, geschmackvolle Inneneinrichtung, die gut ausgestatteten Wohnungen/Suiten bis hin zu den sehr zuvorkommenden Gastgebern ... Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen :-)