Janina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein ganz wundervoller Urlaub
Ein kleines feines Hotel das alles bietet, um Kinder glücklich zu machen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Familienzeit!
Tolles und entspanntes Hotel. Die Kinder fühlen sich direkt nach der Ankunft wohl und hatten eine tolle Zeit mit neunen Freunden.
Samela(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Einfach Perfekt! Kommen wieder
Wunderschönes Hotel, perfekt für Familien! Das Zimmer war ein Traum, die Küche voll ausgestattet! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, gibt wunderbare Tipps! Die Besitzerin begrüsst die Gäste persönlich am Frühstückstisch. Der Spielplatz für die Kinder ist fantastisch! Unsere Kinder haben es geliebt! Und der Ausblick ist ein Traum! Das Frühstück ist von höchster Qualität und sehr lecker! Vielen Dank für den wunderbaren Aufenthalt!

Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Viel besser geht es nicht!
Eine sehr schöne Anlage, in der sich sowohl Familien mit als auch ohne Kinder wohlfühlen können. Sensationell gutes Frühstück!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub mit Familie
Sehr familienfreundliches Hotel! Super Spielplatz! Zuvorkommendes Personal! Rundum gelungenes Konzept! Alles BESTENS!
Christoph(31-35)Schweiz
Super Familienhotel
Super nettes Personal. Ausstattung für die Kinder ist sensationell. Streichel-Zoo, Gokart-Bahn, kleines Fussballfeld, Spielplatz und Sandkasten etc. Es bietet für verschiedene Altersstufen was für die Freizeitbeschäftigung im Hotel. Frühstück-Buffet regional und sehr lecker. Lage sehr schön. Genialer Ausblick in die Ebene.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfekter Urlaub im schönen Familienhotel
Schönes, familiengeführtes Hotel mit toller Lage und ideal für Familien. Schöne Wohnung mit Küche, reichhaltiges Frühstück mit regionalen Produkten und eine liebevolle Kinderbetreuung.
Martina(36-40)Schweiz
Urlaub zum Wohlfühlen
Wir haben uns im Grafenstein rund um wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Sehr herzliche Gastgeber:innen mit viel Liebe zum Detail.
Nadine (36-40)Deutschland
Grandioser Osterurlaub
Schönes kleines Familienhotel in den Apfelplantagen mit unfassbar schönem Blick nach Lana. Ein Wohlfühlort für Kinder und Erwachsene
Anna(31-35)Deutschland
absolute Weiterempfehlung
Super schön gelegenes und sehr gepflegtes Familienhotel. Herzlicher Empfang und sehr aufmerksames Personal. Super kinderfreundlich und tolle Kinderbetreuung. Es war für uns der perfekte Aufenthalt in Südtirol.