Adelheid(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Urlaub im Graseck
Enttäuscht hat mich gar nichts.Das Zimmer war super.Die Betreuung durch das Personal war ausgezeichnet.Der Shuttleservice hat mir sehr gefallen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Perfect
Freundlichkeit des Personals. Location und Aussicht in Deutschland einzigartig.Bei den Speisen wären mehr regionale, einfache Gerichte wünschenswert.
Peter(71+)Deutschland
Das Graseck ist ein wunderbares Erhol-Hotel
Der Service war ausgezeichnet. Alle Mitarbeiter haben sich stets intensiv um ihre Gäste bemüht. Das Verpflegungs-Angebot war überaus gut. Die Hotelzimmer sehr gepflegt. Der Spa-Bereich gut aufgeteilt und sauber.

Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Alles perfekt
Zimmer: wunderbar mit toller Einrichtung! Essen: sehr gut, abwechelungsreich und gesund! Spa-Bereich: sehr sauber und erholsam. Ich komme gerne wieder!
Andreas(46-50)Deutschland
Wohlfühlwochenende
Zimmer mit "Ausblick", Speisen für den Genuss und Wellness für alle Sinne. Fazit eines Wochenendtrips auf "das Graseck". Spektakulär die Anreise mit der Graseckseilbahn über die eisige Partnachklamm.
Jens Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Stiller romantischer Seelenplatz
Gerade für Päarchen und Liebespäärchen, die Zweisamkeit wieder "kosten" wollen, ein schöner Ort zum Wandern, Träumen und Chillen. Abgelegen in der wohltuenden Landschaft, spürend die Kraft der Berge, saubere, modisch und dennoch Wärme spendende harmonische Zimmer und einen liebevoll eingerichteten Sparbereich mit "Kuschelecken". Sehr freundlicher Empfang und Bedienungen und ein toller Chef. Mehr geht nicht....
Jan(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Hotel
Wir waren schon zum zweiten Mal im Graseck und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Sehr nettes Personal, chices Ambiente und gutes Essen....
Oliver(41-45)Deutschland
Entspannung pur
Top lage, wunderschönes Hotel mit sehr angenehmen Räumlickeiten. Hervorragendes Essen und einen Spa Bereich der das Thema Wellness verdient
Chris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Grasseck Hotel
Frühstück service war sehr enttäuschend. Wenig platz sowohl in sauna als auch im fitness. Schlechter service am lift. Usw.
Otto(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Perfektes Hotel um zu entspannen und zu genießen!
Das Graseck überzeugt mit schlichter Eleganz und Alpenländischem Charme! Die Zimmer sind stillvoll, mit viel Liebe zum Detail ausgestattet, der Panoramaausblick unfassbar schön! Die Sauberkeit und der Service im gesamten Hotelbereich sind 1A! Das Speiseangebot war hervorragend! Man hat uns mit Qualität, Auswahl und Frische verwöhnt, vom Frühstück bis zum Abendessen! Einfach nur grandios und ein dickes Lob an die Küchencrew! Der Wellnessbereich lädt zum entspannen ein, man betritt den Bereich und kann sofort…