Sonja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ist zu empfehlen
gutes Essen, insbesondere das Frühstücksbuffet hat mir gefallen, die Luft überall ist etwas stickig, die Betten könnten bisschen weicher sein, schöner Saunabereich mit Aufgüssen
Elke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gutes Hotel, wir würden es weiterempfehlen.
Sehr sauberes Hotel, gepflegte Zimmer, toller Spa-Pool Bereich. Das Gym ist mega gut ausgestattet. Für einen Aktivurlaub bestens geeignet.
Gernot (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Weekend
Sauber und gut, freundliches Personal Gute Lage. Das Buffet italienisch entsprach nicht meinen Vorstellungen. Frühstück sehr gut

Marco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Perfektes Hotel
Super Lage, sehr gutes Essen, großzügige saubere Zimmer mit großem Balkon, aufmerksames höfliches Personal
YH(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr gut um viel Sport zu machen, gutes Essen
Sehr gut ausgestattetes Gym, 25m Außenpool, guter Saunabereich, direkt an der Gondel. Als Direktbucher hatten wir 3/4 Pension und die Auswahl an Snacks am Nachmittag war gut. Abwechslungsreiches Abendessen (Mischung aus Buffet und mehreren Hauptgerichten). Sehr gutes Servicepersonal, wenn auch leider stark unterbesetzt.
Kole(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Top Hotel in einer schönen Lage
Tolles Hotel, in einer schönen Lage, direkt an der Talstation der Salvenbahn. Schöne Zimmer, gutes Essen und zuvorkommendes Personal!
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Entspannung und Sport im Winter
Sehr guter Service, tolle Angebote und ein professionelles Schwimmbecken. Für einen Aktivurlaub perfekt.
Wolfgang (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Netter Besuch an der hohen Salve
Sehr nette Unterkunft die für mich (kein Skifahrer) vor allem im Sommer und den Übergangszeiten einen netten Besuch bei Freunden ermöglicht und so einigen netten Komfort bietet. Besonders schätze ich das Sportbecken und die Saunen.
Wanda(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Tolle Zimmer und super Frühstück
Sehr schönes Hotel. Vor allem sehr schöne , große Zimmer mit toller Aufteilung und klasse Balkon . Frühstücksbuffet war der Hammer - sehr lecker und vielfältig .
Eva-Charlotte(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hote mit paar kleinen Mankos
Das Hotel hat eine tolle Lage zur Seilbahn Hohe Salve und ist ein guter Ausgangspunkt zum Ski fahren und Wandern in Verbindung mit Wellness. Jedoch hat es das ein oder andere Manko, über das man hinweggucken kann oder das man nicht mag und dann doch lieber ein andere Hotel wählt.