Matt(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Neues gepflegtes Wellnesshotel an zentraler Lage
Das einzige, was gefehlt hatte, war ein Kühlschrank oder etwas, wo man die Getränke kühlen kann. Es wäre eigentlich genügend Platz vorhanden um eine Minibar ins Zimmer integrieren zu können.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gut zum Entspannen
Sauber,nettes Personal und für unser Sportevent gut geeignet,Essen eher für Fleisch-und Fischliebhaber ,aber insgesamt gut zum Entspannen und Pool genießen
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schönes Sport & Wellness Hotel
Sehr schönes Hotels, sehr hundefreundlich, freundliches Personal, Essen hervorragend, Zimmer groß, schön & sauber. Das einzige was auf den Zimmern wirklich fehlt ist eine Kaffeemaschine.

Joachim(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfektes Hotel für Sportaktivitäten im Brixental
Schöne Anlage, toll gelegen für Aktivitäten und freundlicher Sevice auf Augenhöhe! Für aktive und sportliche Gäste perfekt.
Ilo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschöner Urlaub - wir kommen wieder
Wir waren als Familie mit 2 Kindern 13 und16 Jahren im Hotel und waren komplett begeistert vom Hotel und von der Anlage im allgemeinen. Der Sportpool ist einfach klasse - bin jeden morgen zum Schwimmen. Ebenso der Fitnessbereich und das Restaurant. Die Zimmer waren klasse. Wir waren mit allem rundum zufrieden und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Klaus(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel für Wander- u. Bikeausflüge!
Super Hotel! Tolle Poolanlage! Sehr gutes und vielfältiges Frühstück. Die Lage des Hotels ist perfekt fürs Wandern und Biken!
Sabine(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Top Hotel
Es ist für Sportler aber auch für Wellnessgäste geeignet. Es ist nicht weit vom Bahnhof entfernt und man kann entspannt mit den Zug anreisen
Heike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ich komme wieder!
Ich war alleinreisend und hatte 4 ganz tolle Tage im Hotel. Tolles Essen, gutes Sportprogramm, schöner Wellnessbereich und ein wirklich schönes Zimmer.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir waren rundherum happy: Aktiv und Wellness
Wir haben die Tage sehr genossen wir wollten eine mischung aus Aktiv und Wellness Urlaub und genau das haben wir bekommen: mit wandern, sportprogramm im Resort, Sauna und schwimmen! Besonders gefallen hat uns das 25m Becekn, die Sauna, die Kurse wie TRX, Yoga, Krafttraining. beim Frühstück heben wir gern hervor, dass es einen Entsafter gibt mit dem man sich frische Säfte pressen kann, auch ein frisches Omelette bekommt man zubereitet. Die Aussicz und Lage ist auch toll, die Betten bequem, die Zimmer modern und…
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Das Hohe Salve hat die Erwartungen übererfüllt
Optimale Lage direkt an der Bergbahn mit großem Zusatzangebot - Wellness, Sportmöglichkeiten, 25m-Becken - und ausgezeichneter Küche.