Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gerne empfehle ich dieses hervoragende Sport-Hotel
Für Sportbegeisterte ein traumhafter Ort. Fitnessbereich, Pool sowie verschiedene Sportangebote über den Tag bieten optimale Bedingungen und die ganze Region lädt zum aktiv sein ein. Und die Kulinarik rundet das Gesamtangebot sehr gut ab.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Absolutes Spitzenhotel mit angenehmer Atmosphäre.
Super Sporthotel mit sehr vielen Sportoptionen. Neben der sehr schönen Wellness Anlage hat das Hotel eine sehr gute Lage, wie zum Wandern oder Radfahren. Das Personal war sehr freundlich und hat immer geholfen. Das Frühstück war sehr gut.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Rückmeldung
Zentral gelegen, Bahnhofnähe. Überdachter Parkplatz. Für meinen Reisegrund war es gut geeignet. Ich war sozusagen auf der Flucht, da mir wegen einer sehr lauten Veranstaltung die Übernachtung bezahlt wurde.
Sehr schönes Hotel mit toller Lage für alle Freizeitaktivitäten. Angenehmes Ambiente im Restaurant und im Barbereich. Großzügige Pool und Wellnessarea.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unvergessliche Wohlfühlzeit in traumhafter Landsch
Sehr sauber,besonders auch der großzügige Wellness Bereich.Die Zimmer waren sehr geräumig.Auf überflüssigen Firlefanz wurde verzichtet.Das Essen zu allen Mahlzeiten war sehr gut.Unsere Bedürfnisse wurden komplett abgedeckt (wir waren zu sechst).
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsamer Urlaub
Bewegung, Entspannung und kulinarischer Genuss – begleitet von echter Herzlichkeit
Ich habe mich in diesem Hotel rundum wohlgefühlt. Besonders gut gefallen haben mir die perfekte Kombination aus Bewegung, Entspannung und richtig gutem Essen. Es gibt viele Möglichkeiten, aktiv zu sein – ob beim Wandern, Radfahren oder auch einfach im Fitnessraum. Danach kann man wunderbar im Wellnessbereich abschalten und die Seele baumeln lassen.
Das Essen war jedes Mal ein Highlight – frisch, abwechslungsreich und mit viel Liebe…