Gerhard(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr positiv
Nähe zur Liftstation Super Ausstattung und Wellness Bereich Nettes Personal und sehr gutes Essen Sehr naher Hotelparkplatz Hoher Wohlfühlfaktor
Christoph (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Absolutes Spitzenhotel mit angenehmer Atmosphäre.
Super Sporthotel mit sehr vielen Sportoptionen. Neben der sehr schönen Wellness Anlage hat das Hotel eine sehr gute Lage, wie zum Wandern oder Radfahren. Das Personal war sehr freundlich und hat immer geholfen. Das Frühstück war sehr gut.
Herbert(71+)Österreich
Rückmeldung
Zentral gelegen, Bahnhofnähe. Überdachter Parkplatz. Für meinen Reisegrund war es gut geeignet. Ich war sozusagen auf der Flucht, da mir wegen einer sehr lauten Veranstaltung die Übernachtung bezahlt wurde.

Ortwin (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannung am Fusse der Hohen Salve
Sehr schönes Hotel mit toller Lage für alle Freizeitaktivitäten. Angenehmes Ambiente im Restaurant und im Barbereich. Großzügige Pool und Wellnessarea.
Susi(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Eine moderne Wohlfühloase gleich am Berg
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Wir haben uns super wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Vielen Dank!
Heike (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unvergessliche Wohlfühlzeit in traumhafter Landsch
Sehr sauber,besonders auch der großzügige Wellness Bereich.Die Zimmer waren sehr geräumig.Auf überflüssigen Firlefanz wurde verzichtet.Das Essen zu allen Mahlzeiten war sehr gut.Unsere Bedürfnisse wurden komplett abgedeckt (wir waren zu sechst).
Gernot(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsamer Urlaub
Bewegung, Entspannung und kulinarischer Genuss – begleitet von echter Herzlichkeit Ich habe mich in diesem Hotel rundum wohlgefühlt. Besonders gut gefallen haben mir die perfekte Kombination aus Bewegung, Entspannung und richtig gutem Essen. Es gibt viele Möglichkeiten, aktiv zu sein – ob beim Wandern, Radfahren oder auch einfach im Fitnessraum. Danach kann man wunderbar im Wellnessbereich abschalten und die Seele baumeln lassen. Das Essen war jedes Mal ein Highlight – frisch, abwechslungsreich und mit viel Liebe…
Nani(61-65)Deutschland
Für aktive Urlauber ein tolles Hotel
Sporthotel trifft es perfekt. Pool mit 25m genial! Alles super gepflegt und modern. Halbpension war mehr als ausreichend und gut.
Nina(26-30)Österreich
Top Hotel
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Team und das Hotel sind toll 😊 Wir sind sehr freundlich empfangen worden und es wird versucht jeden Wunsch umzusetzen
Enver(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel, es passt einfach alles
Modernes Hotel mit tollen Zimmern, leckerem Essen, wirklich warmen Außenpool, das haben wir bis jetzt in keinem vergleichbaren Hotel in Österreich erleben können. Der Wellness- Bereich hat uns auch sehr gut gefallen. Wir sind gut erholt und kommen sich wieder 😊