Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekte Auszeit für Geist, Körper und Seele
Einfach alles 100%
Witr haben uns super wohl gefühlt, haben uns verwöhnen lassen und haben den Aufenthalt sehr genossen.
Ich habe mich über die Geburtstagsaufmerksamkeit auf unserem Frühstückstisch auch sehr gefreut.
Wir hatten einen Travelzoo-Gutschein und waren wirklich überrascht, dass wir in keinster Weise schlechter behandelt wurden als alle anderen und dass wir solch tolle Leistungen hatten.
Das Hotel Hohe Salve besticht durch moderne, grosszügige Zimmer und sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Ich fühlte mich während meines Aufenthaltes gut aufgehoben und schätzte den zuvorkommenden Service sehr.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Move & Relax 24/7
Professionell geführtes Hotel mit freundlichem und aufmerksamen Personal. Gut ausgestatteter Fitnessraum und großes Sportbecken. Ideal, um auch bei Schlechtwetter etwas für die Fitness zu tun.
Das Gesamt Paket hat uns zum 6 Mal absolut überzeugt sogar das 5 Mal übertroffen. Beste Erholung verbunden mit viel Aktivitätsmöglichkeiten in absolut freundlicher Atmosphäre habe uns den Abschied sehr schwer gemacht.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Perfekter Skiurlaub mit Hund und Kind
Perfektes Hotel für Skiurlaub mit Familie und Hund
Lage des Hotels direkt an der Talstation der Gondel
Schöne Sonnenterrasse zum Mitttagessen. Schöner Wellnessbereich. Leider etwas wenig Liegen.
Tolles Abendbuffet
Unser Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Super modernes Zimmer. Gutes Essen, großer Aussenpool
Im Garten, reichlich Sonnenschirme.
Das Hotel war angenehm temperiert. Das Personal war freundlich. Wir werden sicher wieder kommen.
Das Sporthotel ist jederzeit weiter zu empfehlen. Es besteht die Möglichkeit zur Unterstellung von Fahrrädern. Der Wellnessbereich ist sehr gut. Die Zimmer sind in Ordnug. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Tolles Hotel mit vielen Sportmöglichkeiten und sehr gutem Essen .
Guter Ausgangspunkt für Aktivitäten.
Nettes Personal.
Wir hatten ein Zimmer mit herrlichem Balkon.
Einziges Manko: Man hört die Bahn etwas aber in der Nacht ist es ruhig .
Und im 25Meter Pool kann man richtig schwimmen .
Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxyyyyyxx