Familie(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Für Familien bestens geeignet, kommen gerne wieder
Sehr zentrales Hotel mit vielen versch .Ausflugmöglichkeiten. Sehr feines und leckeres Frühstück und Abendessen. Eher ältere Zimmer, aber zweckmässig eingerichtet im 80 iger Jahre Style. Top Aussicht von der Terasse aus.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Bei qualifizierterer Küche gern wieder
Insgesamt kann man einen erlebnisreichen Urlaub verbringen, wenn man keine Ansprüche an die Küche hat. Auch für Familien ist es durch die Angebote im Hotel und der Umgebung geeignet
Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Super Hotel zum Entspannen, Batterien aufladen etc
Mittlerweile bin ich in diesem Hotel Stammgast. Ob alleine, mit Freunden oder zu zweit. Es ist ein super Hotel, überaus nette Leute im Panorama-Team, das Essen einzigartig, die Umgebung top. Super zum Wandern und Skifahren. Absolut empfehlenswert.

Yvonne E(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
PanoramaHotel trifft es voll und ganz.
Perfekt für den Skiurlaub. Direkt an der Gondel. Super Skikeller, Gute Küche, sehr nettes Personal, hervorzuheben ist der Barkeeper Gabor. Jeden Tag wurden wir mit neuen Kreationen verwöhnt und er hatte immer ein Coolen Spruch parat. Toller Mensch. Zimmer sehr sauber. Nur der Duschvorhang ist Mist, nach dem Duschen ist immer das ganze Bad nass. Im Winter könnte allerdings auch die Heizung in den Zimmern wärmer sein.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir waren begeistert und kommen wieder!
Das Hotel ist an einer exponierten Lage und überzeugt von der Lage, ebenso von der Führung und dem Stil. Wir kamen als Familie mit Enkelkindern und wurden sofort herzlich aufgenommen. Die Zimmer sind großzügig, ein Balkon läd sofort zum Verschnaufen ein, der Ausblick fasziniert und begeistert. So weckt er von an Anfang an Neugier und Abenteuerlust. Die ideale Lage am Lift ist überzeugend und die Ausflugsziele verlocken. Die Berge sind greifbar nah und die Wanderwege sind ausgezeichnet ausgeschildert. Nach einem…
Nicole(31-35)Schweiz
Gut gelegenes Hotel
Wir haben ein Hotel gesucht, welches wir mit Rekachecks bezahlen konnten. Ich habe per Mail angefragt und sofort eine Antwort bekommen. Unser Sohn hätte wie wir ein 4 Gang Menü bekommen, da er aber kein grosser Esser ist, wurde auch da darauf eingegangen und der Preis angepasst. Unsere Tochter, 1 Jahr, mag keine Reisebetten. Mein Wunsch zwei Doppelzimmer mit einer Verbindungstüre wurde erfüllt und es hätte nicht besser sein können. Das Hotel ist sauber, und für unsere 3 Nächte mit den Kindern super gewesen. Klar,…
Helmut (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zu empfehlendes Hotel, zumindest im Sommer
Schönes kleines Panorama Hotel mit tollem Ausblick. Große Zimmer und Bad ist gut. Beste Wandervoraussetzingen. Toller Blick auf die Gletscherwelt.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Preis-Leistung war ok
Hotel in ansprechender Lage mit guter Verpflegung und vielen Ausflugsmöglichkeiten Kostenlose Parkmöglichkeiten
Ch(41-45)Schweiz
War alles gut, Zimmer waren sauber neue Matrazen
Ideal gelegen, neben dran ist gleich die Bergbahn. paar Meter vom Hotel ist ein kleiner Laden und ein Coiffeur. Postauto ist 3min entfernt Man bekommt für den Aufenthalt eine Gästekarte für Bergbahn Reuti - Meiringe Gratis wie Postauto & Zentralbahn
Martin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Panorama Hotel wie man es sich wirklich wünscht
Tolle Lage, tolle Ausblicke, tolle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Essen sehr gut, dadurch, dass die Gondel kostenfrei genutzt werden kann ist man super schnell in meiringen