Insgesamt kann man einen erlebnisreichen Urlaub verbringen, wenn man keine Ansprüche an die Küche hat. Auch für Familien ist es durch die Angebote im Hotel und der Umgebung geeignet
Die Zimmer sind sehr freundlich, offenbar vor nicht allzu langer Zeit renoviert und haben alle Balkon mit wunderbarer Aussicht
Wir haben das Hotel von vor einigen Jahren besser in Erinnerung, insbesondere was die Gastronomie betrifft. Da hat sich sogar der Chef des Hotels noch persönlich um das wohl der Gäste gekümmert. Dieses Mal hatten wir hinsichtlich der Gastronomie (bei gebucht er HP) den Eindruck, hier ist eine Laie oder eine Aushilfe am Werk, die hauptsächlich Fertiggerichte verarbeitet, z.B. bei den Vorsuppen oder Fisch, Lammragout nicht durchgegart,, Salat ertrinkt in sauerer Soße und v.a.m , Das Frühstücksbuffet war recht eintönig Die Kellner/innen waren sehr nett. Leider gab es auf vorgebrachte o.g. Kritiken zur Qualität der Speisen kein Echo
Bei unserer Ankunft war das Zimmer bei 10 Grad Aussentemperatur im Juli kalt. Auf Anfrage, ob die Heizung einzurichten geht, haben wir nur kurze Zeit später einen mobilen Heizkörper im Zimmer. Den jungen Damen an der Rezeption kann man nur eine ausgezeichnete Arbeit bescheinigen. Mit allen Fragen konnte man zu ihnen kommen.
Günstig an 2 Bergbahnen gelegen. Mit einer Bahn konnte man kostenlos nach unten in den Ort Meiringen und auch dort die beliebten Ausflugsziele, wie AREA-Schlucht oder den Wasserfall besuchen Der Ort selbst bietet allerhand Wanderwege, die etwas Kondition brauchen. Für Kinder gibt es mit der Riesen-Murmelbahn viel Spaß
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Gudrun |