Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel ideal für Wanderurlaub
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit etwa 100 Zimmern. Aussergewöhnliche Aussichtslage. Um Wanderungen zu machen, oder im Winter Ski zu fahren ideal.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes, gemütliches Hotel mit toller Aussicht
Schönes Hotel in einer faszinierenden Gegend. Ordentliche Zimmer mit toller Aussicht. Das gesamte Team war supernett und kompetent.
Karin(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
jederzeit gerne wieder
Alles bestens, waren zufrieden, auch beim abendessen wenn mal die Kinder etwas nicht gern hatten gab es ein Ausweich Menü

Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschönes Urlaubshotel
Das Hotel befindet sich in einer hervorragenden Panoramalage über dem Haslital. Service und Ambiente sind für das 3- Sterne Hotel hervorragend. Es war bereits unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel.
Anton(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Toller Kurzurlaub am Hasliberg
Hervorragende Lage des Hotels, direkt an der Seilbahnstation, dieseist fußläufig in 2 Minuten erreichbar. Der Ausblick vom Balkon des Zimmers traumhaft, die Einrichtung zweckmäßig, das Zimmer und das Bad sauber und funktionell, endlich eine Dusche, die den Namen verdient, großzügig und geräumig! Das Restaurant mit sehr freundlichem Personal war sehr empfehlenswert, preislich angemessen. Mein MTB konnte ich kostenlos in der Tiefgarage abstellen. Das Hotel ist absolut empfehlenswert, 5 Sterne von 5!!
Björn(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gemütliches Hotel, Super Essen, Klasse Service
Das Hotel mit seiner hervorragenden Aussicht und vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten in naher Umgebung ist für uns die perfekte Adresse, um vom Alltag völlig zu entspannen. Der Service ist vom allerfeinsten.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel Panorama - sehr empfehlenswert!
Hotel in Traumlage mit toller Aussicht und einem Super Preis-Leistungsverhältnis! Das "Panorama" liegt auf 1200m Höhe, der Blick auf die Alpengipfel und das Haslital bis zum Brienzer See ist wirklich atemberaubend.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir wollen sehr gerne wiederkommen!
ganz klare Empfehlung! sehr angenehmes Flair, sehr günstige Lage, ehrliche, entspannte, freundliche Service-Orientiertheit aller Mitarbeiter vom Roomservice bis zum Inhaber, das Haus ist bestens organisiert, es hat an nichts gemangelt, wir sind Vielreisende, haben im Haus Zimmer in verschiedenen Kategorien genutzt und waren hochzufrieden, Küche sehr gut, Sonderwünsche wie Nachschlag sind kein Problem
Karl(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ein gelungener Aufenthalt in den Bergen.
Da ich das zweite Mal im Hotel Panorama weilte, zeigt das, dass es mir dort gefällt: 2020 mit Familie, 2021 alleine. Das Haus hat eine angenehme Atmosphäre, liegt sehr günstig um etwas in der Natur zu unternehmen und es geht sehr ruhig zu. Die Lage und die Architektur sind phantastisch. Für unse-ren/meinen Geschmack ist die Küche sehr gut. Trotz Corona versucht das Haus, es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Das Personal ist sehr freundlich. Leider war durch Corona ein Besuch der hauseigenen Sauna nicht…
Mareike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Fazit: sehr zu empfehlen!
Klasse Lage an der Gondelstation, sehr leckeres Essen, grandioses Panorama, freundliches Personal! Schönes Wandergebiet mit sehr tollen Themenwanderwegen für Kinder!