Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wir kommen gerne wieder
Wir waren bereits zum zweiten Mal in dem Hotel. Dieses Mal mit mehreren Familien. Mit dem Service und der Freundlichkeit des Personal an Rezeption und im Restaurant waren wir sehr zufrieden. Die Nähe zum Skilift ist unschlagbar. Das Hotel ist auch für Bahnfahrer ideal. Auf Wunsch erfolgt ein kostenfreier Transfer vom und zum Bahnhof.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Das kann sich auch der Euro-Rentner leisten !
Eine Unterkunft mit einem guten Preis / Leistungsverhältnis. Wenn man von dem knappen, doch sehr geschmackvollen Abendessen absieht ist alles Top.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Reise zum Alpenbrevet nach Meiringen
Wie immer Schön in Meiringen und auch im Hotel Sherlock Holmes. Leider ist das W-Lan nicht frei. Das ist sehr Schade und sollte doch eigentlich wie Trinkwasser und Strom heute normal sein.

Martina(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Low Budget Gastronomie zu vollem Preis :(
Das Personal war äusserst freundlich und hilfsbereit . Das Spielzimmer war gross , sauber und es hatte mehr als genügend Spielzeug . Das einzig negative war das Essen . Es ist mir vorgekommen als ob das Essen portionsweise eingefroren wurde und nur schnell in der Microwelle erwärmt wurde. Es wurde ebenso ein Frühstücksbüffet angeboten dass leider wegen zu geringer Anzahl an Gästen nicht vorhanden war . Der Orangensaft war aus der Packung und das Birchermüsli leider auch . Dadurch werde ich das Hotel nicht mehr…
Manfred(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wanderferien
Angenehmes Hotel, Sauber und freundlich. Die Matrazen in unserem Zimmer waren schon nicht mehr die Besten. Sonst alles i.o.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gut geführtes Hotel in dem man sich wohlfühlt
Ideales Hotel für Ausflüge , Berneroberland Interlaken,3Pässefahrt ,Luzern usw. Es war ein schöner Urlaub wo das Wetter und alles gepasst hat. Ein verbesserungs Vorschlag ein Haltegriff an der Badewanne wäre sicherer. Aber sonst gerne wieder
Stefano(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Bodenständiges Hotel als Start für Ausflüge
Wir waren für eine Nacht im Hotel Sherlock Holmes in Meiringen. Sehr freundlicher Empfang und rascher Check-In. Das Zimmer (Doppelzimmer) war einfach eingerichtet, jedoch mit neuen Möbeln und Balkon mit super Ausblick auf die Berge. Das Badezimmer war sehr sauber aber (noch) nicht renoviert. Das Restaurant haben wir am Abend nicht genzutzt. Leider war die Lobby am 21:30h komplett dunkel und die Rezeption am schliessen. Wir konnten dann aber doch noch bleiben und haben am Schluss das Licht einfach selber gelöscht.…
Katharina(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für uns "das" Hotel im Haslital
sehr gutes Hotel. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Der ganze Aufenthalt war absolut top. Für die Heimreise wurde sogar ein Schutzengel mitgeschickt ;). Wir buchen das Hotel bestimmt wieder!
Fabienne(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kinder jedes Alters herzlich Willkommen
Die Herzlichkeit des Personals ist spürbar und der Umgang mit den Kleinsten war fantastisch. Die Kinder wurden wie Prinz und Prinzessin behandelt!
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Wir werden das Hotel Sherlock Holmes in Meiringen auf jeden Fall wieder einmal buchen und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch!