Christoph(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Toller Winterurlaub mit viel Gastfreundschaft
Wir genossen einen tollen Urlaub in einem sehr gastfreundlichen Betrieb. Alle waren sehr freundlich! Die Lage für einen Skiurlaub ist sehr gut!
Gabriela (46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Kinder willkommen
Es ist ein sehr gutes 3 Sterne Hotel, mit freundlichem Personal und kindergerechtem Buffet. Für Familien empfehlenswert, trotz der relativ kleinen Zimmer.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel Sherlock-Holmes - jeder Zeit wieder !
Großes Kompliment an das gesamte Team des Sherlock-Holmes Hotel. Wir haben uns die 7 Tage in Ihrem Hause sehr wohl gefühlt.

Frank(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Uns gefällt's.
Gutes, Familienfreundliches Hotel. Preis, Leistung ist hier super. Wir sind zum dritten mal ins Sherlock Holmes gefahren. Super ist auch, dass die Bergbahn sehr nahe ist. Das Essen ist vielfältig sehr fein und reichhaltig. Wir kommen sicher wieder.
Hans(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Außerordentlich gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ausserordentlich gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Ich war zum 4. Mal im Sherlock Holmes. Sehr hilfsbereite und entgegenkommende Besitzerfamilie.
Heidi(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
ALLES PALETTI
Wir waren bereits das 2. Mal hier. Der Aufenthalt war wieder Super - wir kommen sicher wieder und freuen uns jetzt schon darauf!!
Fabiana(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Familienhotel in Meiringen mit Hallenbad
Sehr Familienfreundlich. Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Badezimmer sind mit Wasserfalldusche ausgestattet. Das Hallenbad war bei uns sehr beliebt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schöne Skiwoche.
Alle Mitarbeiter sind freundlich im Hotel. Vom Skiraum bis zum Skilift sind es sieben Minuten und das mit Skistiefel und zwei paar Ski auf den Schultern. Das Frühstück ist gut, könnte aber noch etwas Abwechslung vertragen. Schade das man für Rührei oder Spiegelei extra bezahlen muss. Abendessen war sehr gut. Die Sauna ist klein, aber das hat doch gereicht für die Personen die dort waren. Haben zwei Doppelzimmer bekommen. Das war super! Danke! Das Skigebiet ist sehr schön für alle Altersklassen, nur bei Sonnenschein…
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr schöner Kurzurlaub für die ganze Familie!
Wir waren rundum zufrieden. Der Aufenthalt war sehr schön. Die Lage so nah an der Seilbahnstation ist ideal für Wintersportler. Wir kommen bestimmt wieder!!!
Petra(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Man fühlt sich wohl
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Hotel wird von sehr netten, zuvorkommenden und hilfsbereiten Personen geführt. Wir kommen gerne wieder.