Alexandra(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir kommen gerne wieder!
Familiengeführtes Hotel, mit viel Charme. Wir kommen gerne wieder! Haben uns sehr wohl gefühlt. Auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich!
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Hier hat alles gepasst
War ein super Urlaub. Nicht viel Betrieb im Skigebiet, machte den Erholungswert noch größer. Auch in Anreise war super. Keine langen Staus. Erholung von Anfang bis Ende. Im Hotel hat alles gepasst. Alle waren freundlich und zuvorkommend. Hier waren wir sicherlich nicht das letzte Mal. Vielen Dank.
Martin(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kompetenz und Freundlichkeit
Wir waren überaus zufrieden. Besonders die Freundlichkeit und auch Kompetenz des Personals (von der Rezeption über Service, Küche, Zimmermädchen) ist für einen solch kleinen bis mittleren Betrieb absolute Spitze. Wir kehren gern nochmals in dieses Hotel zurück.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Bei Sherlock im Haslital ist es ok
Ganz ordentliches Hotel für Wander und für einen Sightseeing Urlaub. Gute Möglichkeiten vor Ort und in der Umgebung. Das Hotel ist ordentlich ausgestattet, der Service sehr freundlich und hilfsbereit. Guter Service noch am Rande: Lunchpaket für die Wanderer
Florian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Schönes Spätsommer Wochenende in den Alpen
Sporthotel mit angenehmer Atmosphäre. Schönes Frühstück. War alleine zum Alpenbrevet dort. Reiner Kurzurlaub. Habe darum nicht jeglichen Service des Hotels ausprobieren können.
Vroni(51-55)Schweiz
Super Kurzurlaub
Drei schöne Tage in Meiringen und Umgebung. Wir sind mit ÖV angereist. Das Hotel ist bequem zu Fuss erreichbar. Die Ausflugsziele sind in naher Umgebung. Für weitere Strecken sind die ÖV-Verbindungen gut. (Zug - Postauto - Berbbahnen). Gute Infos direkt vom Hotel erhalten.
Marianne(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Angenehmer Aufenthalt im Hotel Sherlock Holmes
Das Personal erlebten wir, speziell im Speisesaal und besonders auch den Kindern gegenüber, als äusserst freundlich und entgegenkommend. Dass Kinder ein eigenes Menu erhielten und am Buffet die gewünschte Menge schöpfen konnten war praktisch. Auf diese Weise haben alle genug und es gehen weniger Reste zurück in die Küche. Das Freizeitangebot mit Büchern, Sauna, Pool, Tischfussball, Tischtennis u. A. ist reichhaltig und lässt auch Regentage überbrücken. Das Badezimmer ist betreffen Einrichtung nicht mehr auf dem…
Ruedi(56-60)Schweiz
Wir kommen wieder
Ein familien-und tierfreundliches Hotel an ruhiger Lage. Für Ausflüge einen Spaziergang durch den Ort oder den kurzen Auslauf mit dem Hund ideal gelegen. Könnte unser Hund entscheiden, würde er seinen nächsten Urlaub auch hier verbringen.
Heureka(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gerne noch einmal
Das Hotel ist der Preisbrecher...Drei-Sterne-Haus, nicht mehr, aber auch nicht weniger. Ich habe in anderen Hotels und Pensionen schon für mehr Geld weniger Freundlichkeit, weniger Sauberkeit und älteres Inventar bekommen. Ruhig gelegen, ca 150m vom Skilift, 10min zum Bahnhof. Bei Halbpension tgl 4-Gang Menu: keine Sterneküche ( das darf man bei dem Preis nicht erwarten), man kann aber auch für mehr Geld deutlich schlechter essen. Service und Freundlichkeit am oberen Ende der Skala. Sauna und Pool sind eher…
Neil(36-40)Schweiz
Super Weekend mit Zwergenfest auf dem Muggenstutz
Ein tolles Hotel, ideal für Familien, Hallenbad vorhanden, Spielzimmer im UG ebenfalls, gute Anbindung an den Hasliberg zum wandern und skifahren.