Neil(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Weekend mit Zwergenfest auf dem Muggenstutz
Ein tolles Hotel, ideal für Familien, Hallenbad vorhanden, Spielzimmer im UG ebenfalls, gute Anbindung an den Hasliberg zum wandern und skifahren.
Josef(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner gelungener Wanderurlaub
Schönes, gemütliches Hotel mit sauberen modern eingerichteten Zimmern mit sehr schönem Bad. Es ist sehr zentral gelegen und hat sehr gute Anschlussmöglichkeiten zum öffentlichen Verkehr. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kehren gerne wieder in dieses Hotel zurück.
Melanie(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nettes,persöndliches Hotel
Wir als Familie suchten im Frühling ein nettes und Familien freundliches Hotel für einen Kurzurlaub. Im Hotel Sherlock holms haben wir es gefunden!!Es ist nicht besonders gross,aber sehr freundlich und unsere KInder wurden auch herzlich empfangen.Als Gast ist man keine nummer sondern wir wurned peröndlich angesprochen und bedient!!!Der Tisch z.b.wierd auch für die Kinder gedeckt und jeder Extrawunsch erfühlt! So gut hat es uns und vorallem unserem Sohn (3),dass wir im Sommer gleich nochmals für ein Kurzurlaub…

André & Priska(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Tolles Familien-Hotel
Zimmer hatten eine gute grösse und waren sehr sauber. Frühstück war sehr fein mit super guten Brötchen. Auch das Frühstücks - Ei war sehr gut. Kaffee könnte besser sein.
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Empfehlenswert
Sehr gutes 3-Sterne Hotel. Einfach aber praktisch gehalten. Essen lecker, gute Auswahl. Super Beratung. Wir haben uns wohl gefühlt. Herzlichen Dank!!! Macht weiter so! D. + J. Imhof, Huttwil
Pascal(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Freundlich und liebenswert
Sehr netter Empfang, riesiges Familienzimmer mit Balkon, Ausflugtips vom Chef - Fazit: nur zu Empfehlen und bis bald...
Karl(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Toller Ausgangspunkt für Bergwanderung und Wellnes
Aus der oben angeführten Bewertung lässt sich bereits deutlich erkennen, dass wir mehr als nur zufriedene Gäste im Hotel gewesen sind und wir werden im nächsten Jahr bestimmt wieder dort gastieren, dann auch auf jeden Fall mit unserer Enkeltochter Hanna. In der Umgebung ist noch zu sehr viel zu erkunden und zu erwander - dies war in den 4 Tagen nicht zu schaffen. Besonders günstig und hzu empfehlen ist dazu auch der Erwerb der Haslitalcard für die günstige Nutzung der Bus- und Zugverbindungen sowie für die…
Margrit(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gäste mit Kinder sind sehr willkommen
Dieses Hotel ist für Familien sehr geeignet. Die Kinder jeden Alters sind sehr willkommen und fühlen sich wohl. Sehr guter Ausgangspunkt für Wandern, Velofahren etc.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Nicht zu gross, nicht zu klein. Genau richtige Zimmeranzahl, so dass man den Überblick wahren, Kontakte zu andern Gästen knüpfen kann und Speisesaal, Hallenbad, Sauna und Aufenthaltsraum nicht überfüllt sind, auch wenn das Hotel ausgebucht ist. Wir können das Sherlock Holmes nur empfehlen und werden sicher wiederkommen. Es hat einfach Alles gestimmt, von A-Z. VIelen Dank für den schönen Aufenthalt.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Das Hotel Sherlock Holmes
Ideales, übersichtliches 3 Stern-Hotel, sehr aufmerksames und freundliches Personal im ganzen Haus