Katrin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr gutes Hotel!
Das Hotel liegt sehr zentral an Skilift, für Wintersportler ideal. Die Zimmer sind renoviert, Teppiche raus, Laminat rein etc und damit sehr hygienisch und sauber. Der Service ist exzellent, sowohl das Personal wie auch die Eigentümer sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Hotel verfügt über eine kleine, aber ausreichende Sauna und einen Pool (8mx4m), ideal für Kids zum planschen. Das Essen ist sehr lecker und ausreichend. Man kann abends immer einen Nachschlag haben, was wir aber nie brauchten. Und das…
Ruth(36-40)Schweiz
Super Kinderfreundliches Hotel
Wir durften in einem sehr kinderfreundlichen und sauberen Hotel gastieren. Eine solch ausgesprochene Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft kennen wir sonst nur von unseren österreichischen Nachbarn. Bravo! Unsere Kinder schätzten es sehr, dass jeweils eigens für sie ein Menue zusammengestellt wurde. Auch schätzten wir die kurze Distanz zum Skigebiet sehr und waren glücklich, das Auto stehen in der Hotel-Garage stehen lassen zu können. Alles in allem gibts nur eines zu sagen: Wir kommen sehr gerne wieder. Fam. R.
Hansi(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wir können es nur empfehlen!
Wir genossen unseren Aufenthalt sehr. Unser Zimmer und Bad war neu renoviert .Lage zum skilift ca.200m. Personal sehr freundlich.Wir werden euch sicher nochmals besuchen. kleiner Wermutstropfen.: Kaffee im Frühstücksservice , bin halt was stärkeres gewohnt.

Frank(46-50)Schweiz
Super Familienhotel
Wir waren vom 14. Januar - 21. Januar in den Schiferien im Haslital. Das Hotel ist absolut der Hammer. Das Personal ist sehr freundlich und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Die Zimmer sind zwar etwas klein aber vollends genügend! Sauberkeit absolut hervorragend! Die Küche war sensationell! Abwechslung! Geschmack! Ambiente! Die Nähe zur Seibahn ist sehr gut! (Nur 150 m) Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen! Wir kommen wieder, keine Frage!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gut und günstig, entsprach unseren Erwartungen
Für einen Wanderurlaub gute Voraussetzungen. Das Zimmer etwas knapp, ansonsten aber gut ausgestattet und stets sauber. Die Bedienung im Restaurant immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen gut und reichlich. Lunchpakete möglich. Frühstücks- und Salatbüffet am Abend war ausreichend und gut, könnte jedoch etwas abwechslungsreicher sein.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Man fühlt sich als Freund der Familie
Freundlichkeit, Witz und Hilfsbereitschaft in allen Lebenslagen und ansonsten Entspannung und Erholung pur. Auf unserer Fahrradtour durch die Zentralschweiz war Sherlock Holmes/Meiringen unser Hotelsieger.
Thea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Empfehlenswert
-angenehme und freundliche Atmosphäre in familiengeführtem Hotel -kompetente Auskunft über Wander- und Ausflugsmöglichkeiten, Wetter, ... -sehr guter Service im Restaurant, gute Menuezusammenstellung -freundliches Servicepersonal
Regine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schönes Wochenende im Hotel Sherlock Holmes!
Ein sehr schönes, ruhiges Hotel. Obwohl das Gebäude schon etwas älter ist, ist alles sehr gepflegt und renoviert.
Dorina(36-40)Deutschland
Wieder toller Skiurlaub
Es war wieder ein toller Skiurlaub in Meiringen, leider diesmal mit recht schlechtem Wetter. Das Hotelzimmer war super spitze.Leider war der Pool dieses Jahr etwas kühl, so dass die Kinder nicht so viel Spaß hatten wie im Vorjahr. Das Essen war auch wieder sehr gut, jedoch muss sich das Service-Team noch besser einspielen. Durch die nahe gelegene Seilbahn ist das Hotel besonders für Skifahrer gut geeignet.
Holger(41-45)Deutschland
Zum 3 Mal und immer wieder gerne
Hatten im Januar 2012 wieder ein Familienzimmer De Luxe,Alles bestens,sehr nettes Besitzerehepaar welches sich sehr um die Gäste kümmert. Skigebiet war dieses Jahr auf Grund der Schneemengen super zu fahren. GERNE IN DEN WEIHNACHTSFERIEN 12/13 wieder.Kann nicht verstehen wie so negative Bewertungen zustande kommen.