Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir sind mit Aldi Tour gereist, Preis-Leistung gut
Ideale Lage am Dorfeingang. Zimmer sauber und neuwertig. Sonnenstoren haben gefehlt, so müssten die Nachtvorhänge gezogen werden vom Zimmerservice, damit es am Abend nicht so heiss ist. Sehr nettes und hilfsbereites Personal von der Reception bis zum Speisesaal.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Angenehmes Hotel in den Schweizer Bergen.
Angenehmes Hotel in guter, ruhiger Lage. Ideal für Wanderungen. Aufmerksamer Service, freundliches und hilfbereites Personal.
jochen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einladendes Hotel
Einfaches Hotel, sehr freundliches Personal, die Gänge etwas verwinkelt. Bequeme Betten. Eingeschränkte Öffnungszeiten des Wellnessbereich. Eine tolle Lage, ideal für Ausflüge.

Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Immer wieder
Der zentrale Ort. Ideal zum Pässe fahren. (Radsport) Enttäuscht hat uns nichts. Im Gegenteil vielleicht, dass wir nur 4 Tage Zeit hatten für den Urlaub.
Stefan(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner Aufenthalt
klein aber fein Das Essen war voll in Ordnung Das Hotel-Zimmer war sehr schön eingerichtet und hatte etwas heimeliges,
Sigrid(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gerne wieder Meiringen, wieder Sherlock Holmes!!!
Ein etwas schon in die Jahre gekommenes Hotel, aber alles sauber und in jedem Bereich empfehlenswert. Für Ausflüge total gut geeignet!!!!
Anett(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familienurlaub
Das Familienzimmer inklusive Badezimmer war sehr groß. Es gab viel Platz alle Sachen zu verstauen. Der Service insgesamt war hervorragend. Etwas Abwechslung bei der Wurst und dem Käse am Frühstücksbuffet wäre ratsam. Auch etwas mehr frisches Obst und Gemüse wäre toll. Aber das ist wirklich nur eine Anregung. W-LAN und Parkplätze könnten kostenlos angeboten werden. Die Leiter im Poolbereich war etwas wackelig, hat dem Spaß aber keinen Abbruch getan. Das Abendmenü war hervorragend. Das Hotel hat sich auf jeden…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Nettes Hotel inmitten der Ortschaft Meiringen
Gutes Hotel direkt in der Ortschaft Meiringen; kleine Zimmer; Parkplätze vor der Tür und in einer Tiefgarage, ausreichendes Frühstücksbuffet; sehr nettes Perosnal
Hugo(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein ungastliches Hotel.
Der Empfang im Hotel war nicht einladend. Der Rezeptionist war mit anderen "wichtigeren" Sachen beschäftigt und liess uns einfach warten. Unser "superior" Zimmer war eher klein und spartanisch eingerichtet, das Badezimmer war nicht sauber. Wir hatten ein ruhiges Zimmer verlangt, erhielten aber ein Zimmer über dem Restaurant zugeteilt, mit viel Lärm bis spät in die Nacht von den Restaurant-Gästen und den ankommenden Gästen. Die Gebühr von CHF5 für den Gebrauch des Wifi im Zimmer ist Abzockerei (bei einem Zimmerpreis…
Sabrina(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familien freundlich, sauber und hell
Wir haben über Aldi ein Familienzimmer, für eine Woche im Das Hotel Sherlock Holmes gebucht. Wir waren sehr überrascht, denn wir bekamen ein Appartment Deluxe und hatten deshalb richtig viel Platz. Das Essen war nicht "gourmet" aber gut. Die Kinder hatten freude am Pool und dem grossen Spielzimmer. Das Personal war nett und lustig mit den Kindern. Die Bergbahn liegt sehr nahe. Es war alles sauber und hell.