Mathias (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super schönen Urlaub
Preis-Leistungs-Verhältnis hat gestimmt. Service sehr gut, kurze Wege, schöner erholsamer Urlaub, Wünsche wurden sofort erfüllt, gutes großes Frühstücksbufett
Rebekka(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr nah an Gondel, super Hotel
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet. Das Bad (Doppelzimmer) ist alt und dementsprechend. Alles war sehr sauber. Das Morgenessen hat eine grosse Auswahl an Brote, Aufstriche, Müesli, Joghurt, Käse und Fleisch. Das Abendessen kann dazugebuttert werden und empfehle ich allen. Der 4 Gänger schmeckte wunderbar. Der 2. und 3. Gang kann gewählt werden. Leider hat das öffentliche Restaurant erst ab 18 Uhr Essensausgabe. Wir hätten gerne das Zvieri dort eingenommen, es wurde…
Jessica(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel!
Super Service! Sehr freundliche Menschen, alles GUT! Schone Umgebung, nette Zimmer, gutes Essen, und nicht teuer! Wirklich SUPER!

Ur(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Hotelanfänger
Zentral und doch ruhig, aufmerksamer Service viele möglichkeiten in der Umgebung. Die Matratze ist eher hart ( habe Tempur ) und das Schwimmbad eher kühl ( bin thermal gewohnt ). Schöner Urlaub
Petra(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familien willkommen!
Wir (Mann/Frau/zwei Mädchen) wurden sehr herzlich empfangen. Hier hat man Kinder gerne. Das Familienzimmer ist sehr sauber und es hatte, zur Freude unserer Töchter, ein Hochbett. An der Reception hat man uns super beraten, betr. Ausflügen. Z.T. konnte man sogar die Tickets gleich dort kaufen. Wir haben unsere fünf Ferientage sehr genossen und sie waren leider viel zu schnell vorbei.
Robert (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr schön für paar Tage Urlaub
Sehr gute Lage und gutes Angebot, kann ich nur empfehlen , Zimmer sind normal, aber die Lage ist top, und man hat eine super Aussicht,
Kathrin(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolle Skiferien für die ganze Familie
Von aussen etwas "altbacken", aber helle und moderne Zimmer. Ideale Lage, freundliches Personal und sehr gutes Essen.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wieder mal ausspannen
Freundlichkeit hat uns alle total aufgestellt! Cooles Hotel! Einfach am Morgen sich an einen gedeckten Tisch setzen - dess isch fesch!!! Herzlichen Dank!
Harald(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes, einfaches Hotel in sehr schöner Umgebung
Das Hotel liegt in der Nähe der Seilbahnstation. Das Ortszentrum und der Bahnhof sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Das Personal im Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders die Dame an der Rezeption. Das Frühstück war ok, ist aber sicherlich noch steigerungsfähig. Das Abendessen (wir hatten Halbpenision) war in Ordnung, die Portionen könnten aber ein bisschen größer sein.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Skiurlaub Berner Oberland
Das Hotel liegt am Rand von Meiringen, super Nähe zur Seilbahn ins Skigebiet, kleiner Pool und normale Sauna vorhanden.