Kleines, gemütliches Hotel mit freundlichem Service und familiärer Atmosphäre
Ein sehr freundliches, kleines Hotel mitten in einer Lübecker Wohnsiedlung ohne großen Luxus, sowie schlichten, aber sauberen Zimmern und ausgesprochen freundlichem Personal. Das Frühstück war einfach, aber es war alles vorhanden mit gutem Service.
Der ÖPNV in Form einer Bushaltestelle ist praktisch direkt vor der Haustür.
Die einzige Anmerkung wäre, dass es etwas hellhörig ist, besonders wenn das Zimmer in der Nähe des Frühstücksraums liegt, hört man schon sehr früh am Morgen die Teller klappern. Das tut dem guten…
Für ein paar Nächte haben wir uns dort wohl gefühlt. Parken kann man an der Strasse davor. Im Flur vom Hotel gibt es einen Kühlschrank wo man sich Getränke nehmen kann.
Sehr freundliches Personal . Sehr gutes Frühstück mit Brötchen vom Bäcker. Das Bad sehr klein . Es gab kostenfreie Parkplätze am Hotel und an der Straße
Ein kleines aber feines Hotel . Frau Kohmann und ihr Team sind sehr freundlich und immer bemüht es jedem Recht zumachen. Das Zimmer war schön groß und sehr sauber. Es ist sehr günstig gelegen . Die Bushaltestelle ist nah am Hotel und man ist schnell am Holstentor. Wir waren zwar das erste mal dort, aber bestimmt nicht das letzte mal.