Schönes, nettes Hotel. Die besitzer und das Personal waren sehr freundlich und hatten immer ein offenes ohr. Trotz später Ankunft war das Einchecken gar kein Problem. Das Zimmer war Sauber und schön eingerichtet. Leider nicht ganz so nah an der Innenstadt aber für meine Zwecke war das kein Problem.
Freundliches Personal, Gratis W-Lan ist positiv zu bewerten.Hatten leider ein viel zu kleines Doppelzimmer, das nicht mal als Einzel durchgeht.Hotel liegt an einer sehr Verkehrsreichen Hauptstrasse.
Nettes sauberes Vorstadthotel mit guten Frühstück .Liegt an einer Bushaltestelle zur Innenstadt ,sodass man das Auto dalassen kann . Supernettes Personal ! Wir kommen gerne wieder !
Sehr nette Betreiber,familiär geführtes Hotel mit sauberen Zimmern und reichlichem,leckeren Frühstück.
Kostenloses parken direkt am Hotel , wir kommen gerne wieder!!! Petra & Olaf
Es gleicht eher einer einfachen Pension nur total überteuert.Matratzen durchgelegen,Heizung total laut.Wenn man im Erdgeschoss sein Zimmer hat und die Etage darüber die Toilettenspülung betätigt,ist es sehr laut und es hört sich an als würde alles bei einem im Bad landen.Dann zum Frühstück keine frischen Brötchen sondern einfache Aufbackbrötchen und das für 89€ die Nacht.Insgesamt auch alles sehr hellhörig,Zimmertür undicht.
Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße.Da wir ein Zimmer zur Seite hatten, war aber vom Verkehr kaum etwas zu hören. Positiv ist, dass sich gegenüber eine Bushaltestelle befindet.Das Zimmer war ziemlich klein und dunkel und es roch sehr eigenartig.Auch das Bad ist sehr klein.Beim Frühstück wurde der Kaffee von der Bedienung auf Zuruf eingeschenkt, eine Kanne auf jedem Tisch wäre besser gewesen. Ein kleines Hotel, welches wir nur bedingt weiterempfehlen können
Die Lage ist gut, Öffentliche Verkehrsmittel ca. 5 Min, 20-25 Min Fussweg zur Innenstadt. Freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück (Buffet). Angemessenes Preis-Leistungsverhältnis.
Leider ist der Frühstücksraum zum Flur hin offen, auch sind die Zimmer sehr hellhörig.
Da wir nur eine Übernachtung benötigten und die Buchung kurzfristig und unkompliziert am Telefon erledigt wurde waren wir ganz zufrieden. Auch unser Hund wurde gern aufgenommen, was nicht selbstverständlich ist.
Es war sauber und das Personal sehr freundlich. Am Frühstück könnte man noch etwas feilen für 84€ pro Nacht.
Sehr gute Erreichbarkeit, auch kurzfristige Buchung war möglich.