Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Modernes Haus in guter Lage
- junges, freundliches Team kümmert sich um die Gäste - sehr gutes Frühstück - kurzer Fußweg in die Innenstadt - sehr gute Zimmerausstattung
Rolf(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
gut
Mir hat das Hürner Hotel in Ansbach wunderbar gefallen. Freundliches Personal, gute Lage und auch das Zimmer war ansprechend.
Meta und Uwe(61-65)Deutschland
Wochenende in Ansbach
tolle lage nähe stadt,sehr leckeres Frühstücksbüffet, grosse Auswahl.Abendessen sehr gut.Parken in der Tiefgarage sollte günstiger sein.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ehepaar
Super Hotel saubere und gut eingrichtete Zimmer, nettes Personal . Essen war sehr gut ! Wir waren rundum zufrieden! Gute Verkersanbindug zum Bahnhof und Busbahnhof ca. 10 min.zu Fuß!
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wochenende ins Ansbach
Gute Lage,Innenstadt und Brückengalerie fußläufig gut zu erreichen,gute Ausstattung der Zimmer und hervorragende Sauberkeit,freundliches Personal an der Rezeption und im Service,Wochenendarrangement hat ein gutes Preis-Leistungsverhälnis,Würden wir wieder machen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekter Kurztrip nach Ansbach
Jederzeit wieder für einen kurzen Städtetrip nach Ansbach! Auf jeden Fall empfehlenswert! Frühstück und Essen im hauseigenen Lokal sehr gut!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ideal für einen Ansbach-Besuch
Zentrale Lage, sehr freundliches Personal, gute Leselampen(!), ein Tablet auf dem Zimmer, man kann also im Bett surfen...
Juergen(61-65)Deutschland
Kurz Urlaub
Das Hotel ist super schlecht war nur das wir am Sontag anreisten und es am Abend keine Küche gab da hier am Sontag die Küche um 14 Uhr schließt. Ansonsten alles super. Kommen gerne wieder.
Bert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kurzbewertung
Wir waren sehr angetan von Sauberkeit und Freundlichkeit in diesem Hause. Leider war es nicht möglich nur die Infrarot-Kabine zu benutzen, die wird nur zusammen mit der Sauna eingeschaltet ,schade wäre ein neues Gefühl gewesen..
Susanne (61-65)Deutschland
Alles super
Schönes Hotel, zentral in Ansbach gelegen. Nettes Personal, saubere und freundlich ausgestattete Zimmer. Gutes Essen und Bier im Brauhaus.