Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kurzurlaub vom Feinsten
Das Hotel präsentiert sich sehr stylisch und modern und ist dabei doch bodenständig geblieben. Die Zimmer sind sehr sauber; die Gastronomie ist spitze: super Frühstück, uriges "Brauhaus" am Abend. Das Personal ist sehr entgegenkommend. Wir hatten hier einen tollen Kurzurlaub.
Pascal(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top hotel
Sehr sehr nettes Hotel mit gute ausstattung und sehr freundlichem personal und sehr gutes frühstück. und super zimmer
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Franken - ist immer eine Reise wert
Neues Hotel im Zentum, trotzdem ruhig. Ideal für Ausflüge in die Umgebung per Fuß oder Auto. Gastronomie und freundliches Personal sehr gut. Für uns war es als Zwischenstation (2 Nächte) zur Weiterreise optimal. Können uns einen längeren Aufenthalt durchaus vorstellen.

Norma(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Wir waren nur über ein verlängertes Wochenende in Ansbach. Wir können das Hotel nur wärmstens weiter empfehlen. Wir waren erstaund von den tollen geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Und das Personal kann man auch nur loben. Sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Wir hatten auch die Gelegenheit uns mit dem Chef zu unterhalten. Ein netter und angagierter Mensch. Wir kommen bestimmt wieder. Auch der Preis ist für die Lage und der Ausstattung des Hotels mehr als gerechtfertigt.
Torben(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Modernes, neues Hotel mit guter Gastronomie
Neues, modernes Hotel in der Nähe der Altstadt von Ansbach. Ideal für Geschäftsreisende bzw. für Kurzaufenthalte. Die Gastronomie ist empfehlenswert!
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Brandneues Hotel mit Brauhaus
Brandneues Hotel mit Brauhaus! Die Zimmer sind super neu und modern eingerichtet. Es ist super Sauber und im Brauhaus nebenan gibts natürlich sehr gutes Bier
christoph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
sehr modernes Hotel und klasse gelegen
super neues, toll gelegenes Hotel. Extrem freundliche Mitarbeiter, hilfreich und motiviert. Zimmer sehr schön und modern. alles bestens!
Ricardo(66-70)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Neues modernes Hotel in sehr guter Lage zur Altstadt bzw. Zentrum von Ansbach. Restaurant gutes und preiswertes Essen und Trinken. Parken in Tiefgarage günstig.
Elisa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Echre Bereicherung für Ansbach!
Top modern und zentral gelegen. Top modernes Zimmer Teilweise Mit Balkon. Zimmer nach hinten sind definitiv nachts ruhiger!
Syvia und Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zum empfehlen würden jederzeit wieder kommen
Sehr feines modernes Hotel , besonders gut ist , dass man mit dem Auto in den Hof fährt und in Ruhe von dort aus einchecken kann