Schönes Hotel, in dem ich mich ständig verlaufen habe :-)
Sehr schöner Wellnessbereich, in dem ich allerdings eine Ablagemöglichkeit für die Brille vermisst habe. Sehr gutes Abendessen.
Wir wollten ein Wochenende entspannen. Es hat uns sehr gut getan. Sehr freundliche, familiäre Atmosphäre, sehr sauber und eine ausgezeichnete Küche. Essen war optisch und geschmacklich hervorragend! Spa Bereich ist ebenfalls wunderbar und der Pool war sehr sauber und herrlich warm.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, wunderschöne Bibliothek, schöner Wellnesbereich. Wir hatten einen Gutschein, kommen aber gerne auch ohne wieder her.
Hotel in netter lage im Ort Bad Kohlgrub mit den entsprechenden Freizeitangeboten in der Umgebung. Die Prakmöglichkeiten am Hotel waren gut, das Hotel selbst war ansprechend. Der SPA Bereich ausreichend dimensioniert. Insgesamt nettes Hotel.
Wir waren Ende Mai 2023 zu Gast und soweit rundum zufrieden. Das Personal war nett und hilfsbereit. Der SPA Bereich ist gross und ansprechend angelegt.
Mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel, empfehlenswert für Gourmets! Anwendungen die im Hotel geboten werden sind zu empfehlen! Ein tolles Team und ein sehr sauberes Hotel! Wir kommen gerne wieder! Danke!
Sehr schön gelegen, in herrlicher Landschaft. Toll ausgestattet und leckeres Essen. Wellnessangebot sehr gut und zahlreiche Möglichkeiten der Freizeitgestaltung.