Freundliche Menschen, leckeres Essen, saubere Zimmer, alles andere drum herum hat auch gepasst. 17 Zeichen noch um die Bewertung abschicken zu können ?
Schönes Spa Hotel in ruhiger Lager mit sehr entgegenkommender Rezeption und einem offenen Ohr für den Gast.
Es war optimal für Ausflüge in die nahegelegenen Hotspots und anschließender Entspannung im Spa Bereich.
Sehr sauber ,schöner Wellness und Spa Bereich , entspannte Massagen,
schöner Gartenbereich, Möglichkeit zum Laden von e Fahrzeugen,Ski bzw Rad-Garage, vom Hotel aus sehr gute Radtouren möglich
Als Ausgangspunkt für Wanderurlaube empfehlenswert
Der Service im Johannesbad ist überdurchschnittlich. Vom Empfang bis zur Bar sind alle Mitarbeiter zuvorkommend und äußerst sympathisch. Wir haben uns in unserem WanderUrlaub rundum wohl gefühlt. Besonders das Essen (wir hatten HP mit 4 Gaenge Menü am Abend) ist hervorzuheben.
Sehr freundliches Personal, familiär. Es hat einen tollen Wellnessbereich. Das Essen ist köstlich!! Das Hotel hat einen schönen Garten. Toll war auch, dass wir auch draußen essen konnten. HUNDEfreundluch ;)
Gutes Hotel, gutes sauberes Zimmer, gutes Essen, aber leider an einer viel befahrenen Straße. Etwas schwieriges Parken, einige direkt am Hotel, andere etwas weiter weg.