Angela & Herbert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Liebenswert
Eine sehr erholsame - leider viel zu kurze - Zeit in diesem überaus freundlichen Haus haben wir genossen. Hektik ist - zumindest für den Gast - absolut nicht erkennbar. Das Personal hat noch Zeit für ein Gespräch, für einen "Ratsch". Besonders individuell: die Kaminbibliothek mit sehr schönem Ambiente und reichlichem Lesestoff. Sehr beruhigend: fast überall eine entspannende Musik und angenehme Düfte!
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Ein toller Ort um zu Entspannen und Wellnessen
Einfach nur empfehlendswert.Sehr gute Lage zum entspannen und genießen! Die Gute typisch deutsche Küche hat für jeden Gaumen was zu bieten. DIe freundlichen Angestellen haben immer ein Ohr für Ihre Gäste.
Irmgard(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Einfach nur empfehlenswert.
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist im Johannesbad genau richtig. Ein reichhaltiges Wellnessangebot spricht für sich. Ein Lob auch an die Küche. Kann man nur weiterempfehlen. Werde wieder kommen.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ein Juwel in Bad Kohlgrub
Wer nicht unbedingt auf der grünen Wiese, abseits des Verkehrs, in ruhiger Einsamkeit seine Erholung sucht, für den ist das Hotel Johannesbad genau das Richtige: inmitten des kleinen Ortes Bad Kohlgrub, nur von einer schönen Grünanlage umgeben, trotzdem mit sehr ruhigen Zimmern, mit außergewöhnlicher Freundlichkeit des Personals und des "Chefpaares", dazu noch mit excellenter Küche. Das ist Erholung pur!
Walter & Ilse(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr empfehlenswerter Erholungs- u. Wellnessurlaub
Alles sehr gut organisiert. Das Haus verfügt über wunderschöne Zimmer. Sehr gute Küche, kalorienbewußt und geschmacklich bestens. Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Man kann dieses Haus nur weiter empfehlen!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Traumtage der Endspannung
Fahre gerne dort hin, entspannen und relaxen von feinsten. Personal ist sehr liebenwert und hilfreich vom Hausmeister bis zu den Chefs. Tolle Angebote und alles in einem Haus. Sind sicher bald wieder dort.
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Rundum ausgezeichnet!
Wir hatten keinerlei Grund zu Beanstandungen. Die angebrachten Sonderwünsche wurden mehr als erfüllt. Der Aufenthalt war sehr, sehr angenehm und erholsam. Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Zu Gast bei lieben Menschen.Highlight im Ammergau.
Wir haben uns von Anfang an wie zu Hause gefühlt. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr familiär. Sicher werden wir unseren nächsten Bayernurlaub wieder im Johannesbad verbringen. Zu empfehlen.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholung pur, super Wellnessangebot
Am Anreisetag konnten das Zimmer bereits beim Eintreffen um 12:00 Uhr bezogen werden. Es liegen genügend Badetücher, sowie Bademantel bereit. Auch am Anreisetag hat man die freie Menüauswahl. Für die Wellness- und Buttyanwendungen sind die Termine gut auf einander abgestimmt. Es bleibt zwischen den Anwendungen genügend Freiraum, dass auch das Umland (Füssen, Bad Tölz, Garmisch, Ettal usw) besichtig werden kann.
Sylvia(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Wunderbarer Urlaub!
Das Hotel ist einmalig! Das Zimmer war sauber, die neuen Duschen sind traumhaft und das Essen, wie immer, einfach genial! Ich war im 2010 zum sechsten Mal mit meiner Mutter in diesem Hotel. Es ist jedesmal ein richtiges "Heimkommen". Man wird vom Personal erkannt, man fühlt sich einfach sehr, sehr wohl! Diese Herzlichkeit und Gastfreundschaft findet man nicht so schnell wieder! Wir werden, so es die Gesundheit meiner Mutter zulässt, auch im nächsten Jahr wiederkommen!