Baerbel(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel,wandern und Golfen
Wir meine Schwester und ich waren zum 1!mal im Kaiserblick. Es waren überwiegend Stammgäste dort,was ich jetzt verstehen kann. ein schönes gemütliches Hotel in besterLage.wir werden demnächst wieder mit der DB anreisen mit Abholservice von Kufstein.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Top Hotel mit Top Lage und Service!!
Wie immer Top Hotel mit Top Lage mit To Preis/Leistungsverhältnis Hotel ist mehr als empfehlenswert, mehr einen Skiurlaub direkt an der Piste in Verbindung mit Wellness verbinden will, genau die richtige Adresse
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholung und stressfreie Tage pur
wir waren jetzt zum 5. Mal in diesem Hotel und sind nach wie vor begeistert von der Ausstattung, dem Essen, der Freundlichkeit des Personals und der Präsenz der Fam. Künig. Das einzige was mich und meine Frau gestört hat war das doch ,der Kategorie des Hotels, meines Erachtens sehr kleine Badezimmer mit einer billigen, vermutlich aus dem Bauhaus gelieferten, Abschlusstür.Ebenso ließ die Schall und Trittdämmung, zumindest in unserem Zimmer, von der Decke her, sehr zu wünschen übrig. Kann man vieleicht beim nächsten…

Mark(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hervorragend
Nach anfänglicher Skepsis hat uns dieses Hotel überzeugt: Service- Top Küche-MegaTop!!!!! Leute, bucht die Genusspension, Hammer Zimmer-Top Gastfreundlichkeit-MegaTop!!!! wir sind mit 2 großen Hunde angereist, Skepsis erster Tag groß. Danach habe ich einen der schönsten Urlaube verbracht, tolle Gegend, die Küche ist der absolute Hammer und ich komme viel rum....Fam Künig ist immer anwesend und man merkt das dies Herzblut ist. 7 Saunen, Außen- und Innenpool im Top-Zustand..... Wir kommen wieder
Leo(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hervoragendes Essen
Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber.Toller Ausblick auf den Wilden Kaiser.Personal ist sehr nett und bemüht um alle Wünsche zu erfüllen.Das leckere Essen ist ausgibig vorhanden.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder begeistert!!!
Zum dritten mal haben wir die "Kaiserblick Familie" besucht und zum dritten mal waren wir wieder begeistert. Uns hat es an nichts gefehlt. Das Essen (vom Frühstück bis zum Abend-Menü) war hervorragend. Der Service immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Mitarbeiter und auch die Gastgeberfamilie haben sich selbst von unserer sehr "aufgeweckten" kleinen Tochter nicht aus der Ruhe bringen lassen. Es blieben keine Wünsche offen, es wurde an alles gedacht (Babybett, Babyshampoo, Spielzimmer etc.) und…
Sonja(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Langjährige Golfdestination
Seit elf Jahren fahren wir 1 x im Jahr ins Tirol und halten uns mindestens 1 bis 2 Wochen im Hotel Kaiserblick auf. Wir geniessen den augezeichneten Service und das feine Essen und sind jeweils rundum zufrieden. Auch können wir unserem Hobby Golf unlimitiert nachgehen. Das Preis-Leistungsverhältnis überzeugt uns immer wieder aufs Neue. Dem Gastgeberehepaar Greta und Armin sprechen wir unser grosses Lob aus. Wir kommen wieder!
Harry(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Hotel
Der Aufenthalt war sehr schön! Die Wanderwege sehr gut beschrieben. Der Ortskern ist zu Fuß in 5Min erreichbar Wir haben uns rundum wohl gefühlt und sehr gut gegessen!
Maria(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel mit keinem hohen Wohlfühlfaktor
Das Hotel hielt nicht was es versprochen hat. Wir reisten bereits nach einer Nacht ab, da es uns viel zu laut war wegen des Lärm aus der Küche. Das Zimmer war nicht die gebuchte Kategorie.
Gundi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Nichts f.Gäste m."Sonderwünsche"/Veggies/Ansprüchen
Zimmergröße sehr gut, Sauberkeit auch, Halbpension, Wifi frei Handyerreichbarketi sehr schlecht (D1). Für uns hat das Preis-Leistungsverhältnis nicht gepaßt