Gabi(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Für jeden etwas...
In diesem Hotel könne alle unterschiedlichen Bedürfnisse einer Familie bestens gedeckt werden, vom Frühstücksbuffet bishin zur Schischule vor der Hoteltür, dem Schwimmbad für Kinder oder Wellness vom Feinsten für Erwchsene, abends Kinderkino und weitere Unterhaltung auch für Teenager sowie Musik und Tanz bei der Hotelbar.
Elke(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wie immer ein Traumurlaub
Wie viele Jahre zuvor waren wir heuer wieder 1 Woche auf Urlaub im Hotel Kaiserblick. Wenn man das Hotel betritt fühlt man sich schon wie zuhause. An der Rezeption wird man herzlich empfangen. Auch Sonderwünsche sind kein Problem. Die Zimmer sind wie immer sehr sauber und sehr geräumig. Der Blick vom Balkon auf den Wilden Kaiser ist sowieso einfach wunderbar. Beim Abendessen wird man von den Hotelchefs begrüßt und zum Tisch geführt. Die Hotelchefs sowie die ganzen Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend…
Nina(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super top Hotel
Essen sehr abwechslungsreich und gute Qualität, Personal äußerst freundlich, das hotel ist kindergerecht eingerichtet mit kinderbuffet, spielzimmer, tischtennistisch, alles ist bequem zu erreichen. Allerdings sind die Weinpreise etwas zu hoch angesetzt. Aber alles in allem ein top hotel unbedingt zum Empfehlen. Al

Sonja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein super Hotel, das sich jährlich verbessert!
Wie bei unseren letzten Aufenthalten wurden wir von morgens bis Abends verwöhnt: großartiges Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offen lässt, nachmittags Vitalbuffet und am Abend ein kulinarisches Menü mit erlesenen Weinen! Sehr freundliches, aufmerksames und zuvorkommendes Personal, das stets mit Rat und Tat zur Verfügung steht. Startzeitenreservierung hat auch hervorragend geklappt. Jedes Jahr gibt es positive Neuerungen, dieses Jahr waren wir von dem erweiterten Buffetbereich sehr angetan, so dass es beim…
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel, hervorragendes Essen
Ein sehr schönes Hotel, die Ausstattung der Zimmer ist toll. Das Essen ist hervorragend. Das Hallenbad ist etwas schlicht gehalten, hat aber einen fantastischen Kaiserblick. Der Ruheraum im Saunabereich ist sehr schön und gemütlich. Man fühlt sich die meiste Zeit wohl und willkommen, überwiegend sehr freundliche Mitarbeiter. Das Entgegenkommen bei einer Halbpensionsrückerstattung (wir waren einen Abend außer Haus) ist allerdings leider sehr verhalten. Freitags die Weinverkostung und das Galamenü nutzen
Andrea(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles, schmuckes, stilvolles Hotel
Das Hotel Kaiserblick verfügt über viele Zimmer, bleibt aber sehr übersichtlich und charmant. Unser Zimmer war sehr sauber und grosszügig eingerichtet. Es fehlt an nichts. Wifi war kostenlos dabei und konnte im ganzen Haus ohne Probleme genutzt werden. Gästestruktur bei unserer Skiwoche eher etwas "älter", aber gemütlich :-)
norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Rundherum wunderbar
Bei diesem Hotel bleibt kein Wunsch unerfüllt ! Rundherum mit Wohlfühlcharakter ! Personal und Besitzerfamilie sind freundlich, hilfsbereit und überaus kompetent
Patricia(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel, dichtbij piste
alles war top, wir werden wieder dabei sein, Das Hotel wurde vor kurzem auf der Eisbahn, das Essen war sehr gut und das Personal sehr freundlich
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Einfach super, gerne wieder
Wir waren das 2. mal im Kaiserblick und kommen sicher wieder. Es passt einfach alles, das Zimmer, der Service, der Wellnessbereich und natürlich das sehr sehr leckere und hochwertige Essen. Einfach toll.
Henrik(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Nahezu perfektes Hotel
Ein nahezu perfekter (Ski-) Urlaub. Es hat einfach alles gepasst. Von dem Check - IN über den Zustand des Hotels über die Auswahl der Speisen bis zum Check Out. Das Personal war sehr freundlich und sehr kompetent. Selbst die Besitzer des Hotels haben mit Rat und Tat geholfen, wo es zu helfen galt. Die Auswahl und die Qualität der Speisen waren grandios. Am Frühstücksbuffet fehlte nichts, es war alles da, was das Herz begehrt. Genauso die reichhaltige Auswahl an Salate und Vorspeisen. Auch das Angebot im…