Marle & Christoph(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Immer wieder gerne
Wie immer viel zu kurz. Das Essen ist eingfach zu gut. Durch den Umbau im Restaurant gibt es jetzt fast nur noch Plätze mit wuderbarem Blich auf die Berge. Auch die Renovierung der Zimmer hat sich auf alle Fälle gelohnt. Leider ist in dem Zimmer, in dem wir waren die Stellfläche weniger geworden. Wir freuen uns schon auf das nächste mal.
Timmi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Das Komforzimmer ein Flopp, sonst alles Top
Wir haben das Hotel Kaiserblick das zweite Mal besucht und waren in 2014 begeistert von allem, vor allem vom Komfort-Zimmer (im neuen Teil über dem Schwimmbad gelegen). Auch dieses Jahr haben wir das Komfortzimmer gebucht und bekamen eins im alten Teil. Dies war sehr enttäuschend, da die Größe des Zimmers nicht einem Komfortzimmer der Größe 30 bis 35qm entsprach. Das Zimmer hatte ein kleines Fenster mit Balkontür und ein Mini-Badezimmer von kaum 3 qm. Einziger Vorteil war, dass wir im Haupthaus waren und kurze Wege…
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Jedesmal ein Erlebnis
Traumhaftes Essen sagenhafter Ausblick auf den wilden Kaiser sehr hilfsbereites und sehr freundliches Personal

(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gepflegtes Ambiente, wunderschöner Ausblick
Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und wird von den beiden Hoteliers sehr gepflegt. Greta und Armin lieben ihr Hotel und die Gäste. Man fühlt sich wirklich willkommen hier. Die Küche hat das Niveau einer Sterneküche, hoffentlich bleibt der Koch diesem Haus noch lange treu. Wir kommen bestimmt wieder!
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Gastgeberpaar der Superlative
Liebe Greta,lieber Armin, ich hatte wieder einen wunderbaren Urlaub bei euch, meine Frau und ich haben uns sehr willkommen gefühlt. Eure offene Art auf die Gäste zuzugehen hat auch meine Freund sehr beeindrukt. Beide Paare haben sich mehrmals bei mir für die Empfehlung bedankt und wollen euch wieder besuchen. Das Essen und das jeweilige Abendprogramm sind auch sehr gut angekommen. Ich kann nur sagen einzigartig und vielen Dank bis zum nächsten Mal. Liebe Grüsse aus der Pfalz Christoph und Dagmar
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr schönes Hotel mit aufmerksamen Service
Ein sehr schönes Hotel, das kaum Wünsche offen lässt. Mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und einem aufmerksamen Service. Wir haben uns, trotz krankem Kleinkind, sehr wohlgefühlt. Die Serviceleistungen sind wirklich umfassend. Für uns als Familie mit Kindern wäre ein Buggyverleih nützlich gewesen. Gefehlt hat mir als Frau im Bad eine Beleuchtung von vorne vom Spiegel (war nur Deckenstrahler vorhanden) fürs Schminken. In der sehr umfangreichen Weinkarte könnten die Weine besser beschrieben sein (vollmundig,…
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Golf und Wanderhotel der Spitzenklasse
Wie immer sehr gutes Hotel. Sehr freundliches Personal und nettes Gastgeberehepaar. Freuen uns schon auf nächstes Jahr
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sucht hat einen Namen: Hotel Kaiserblick !!
Das Hotel ist einfach spitze! Wir waren bereits zum 3. Mal in diesem Hotel und haben schon wieder fürs nächste Jahr gebucht - sucht pur!! Das Personal ( vor allem das Service- und Barpersonal ) ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch unser DZ Klassik ( wir waren mit unserer 1-jährigen Tochter dort ) war aufmerksam mit Kinderbett, Kinderduschgel etc. vorbereitet.
Evi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Besser geht es nicht
Super schönen Skiurlaub in einem klasse Hotel. Obwohl das Hotel ziemlich groß ist kümmert sich der Chef und die Chefin noch persönlich um die Gäste. Sie kamen jeden Abend an Tisch und fragten ob alles in Ordnung ist. Schöne Geste :-) da fühlt man sich aufgehoben. Das Essen ist erste Klasse, noch nie so gut in einem Hotel gegessen was Geschmack und Auswahl angeht. Das Essen hätte eigentlich einen Stern mehr verdient. Schöne Zimmer, schöner Wellnessbereich, coole Bar und immer sehr angenehmes Unterhaltungsprogramm,…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wanderwoche
Trotz Unterbringung in einem noch nicht renoviertem Zimmer fühlten wir uns in dem Hotel sehr wohl. Einziges Manko war, dass das Zimmer direkt zur Straße gelegen war und in der anliegenden Bar des Öfteren Live Musik gespielt wurde. Alles in einem einfach Top.