Johannes(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wunderschöner Winterurlaub
Sehr nette Eigentümer, sehr bemüht, kommen gerne wieder, Essen perfekt und vielfältig, am Nachmittag umfangreiche Jause, kurz gesagt sehr empfehlenswertes Hotel
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wirklicher Wohlfühlurlaub für die ganze Familie
Die wirklich sehr liebevolle und durchdachte Einrichtung und Atmosphäre des Hotels verdient Anerkennung. Das Personal wie auch die Betreiberfamilie sind sehr bestrebt, den Urlaub zu einem Wohlfühlerlebnis werden zu lassen. Wir können den "Kaiserblick" nur empfehlen. Besonders empfehlenswert ist der Wellnessbereich.
Franz Haselmayr(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr empfehlenwert.
Das Hotel Kaiserblick ist in jeder Hinsicht sehr empfehlenswert. Es ist ein echtes Wohlfühlhotel mit ausgezeichneter Küche und hervorragendem Service. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sensationelles Hotel, zum Wohlfühlen gerade richtig
Super erholsames Hotel, ideal für Golfer und Menschen mit der Liebe zum Wein. Das Wirte-Ehepaar ist sehr um das Wohl der Gäste besorgt. Schon die kleinste Kleinigkeit wird festgestellt und ein kleiner Mangel sofort behoben. ( Gieren / quitschen auf der Sitzbank o.ä. ). Es gibt Golf - Carts direkt vom Hotel, welche sehr günstig abgegeben werden und der Service ist perfekt ! Man braucht keinen Parkplatz am Golfplatz zu suchen. Es gibt jeden Tag ein Lunchpaket und ein sehr auswahlreiches Frühstück, danach ein sehr…
Toni(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Perfekter Golfurlaub
Perfektes Hotel für einen Golfurlaub in Ellmau! Freundlicher Staff und gutes Essen. Wir haben den Urlaub zu viert sehr genossen.
Juliane (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Super Wohlfühlhotel
Ein wunderschönes Hotel, alles ist stimmig, Freundlichkeit ist beispielgebend und der Wellnessbereich vorbildlich. Leider gibt es Gäste, die in Badesachen in die Sauna gehen. Essen ist einfach klasse, die Dekoration in den verschiedenen Bereich sehr schön zusammengestellt. Ein Hotel, in dem man sich sehr wohlfühlt und gern wieder kommt.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir fühlen uns gleich wie zu Hause
Hallo liebes Kaiserblick Team, vielen herzlichen Dank für die tollen Tage in eurem Hotel, wir haben uns wie immer sehr gut Erholt!!! Wir kommen wieder !!!
Antonius(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel Kaiserblick ist sehr zu empfehlen!
Hotel Kaiserblick ist sehr zu empfehlen. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier einfach. Wir waren bereits zum 15. Mal zu Gast und wurde nicht entäuscht. Im Gegenteil. Das Hotel hat seinen Familiencharakter trotz Umbau und Vergrößerung behalten! Alle Bereiche sind top. Viel Spass im Hotel Kaiserblick.
Meike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel!!!!
Sehr gepflegtes Hotel mit hohem Standard
Gisela(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
4* Hotel Kaiserblick - Sucht pur - nach wie vor
Wenn Sie nicht zum Golfen nach Ellmau gehen (27 Loch), oder nicht zum Wandern mit den tollen Almhütten, oder nicht zum Skifahren mit den gemütlichen Einkehrschwüngen, dann gehen Sie wegen den Essen ins 4* Hotel Kaiserblick. Sucht pur, Genuss pur. Der Küchenchef Michael ist ein Meisterkoch, er kreiert jeden Tag ein exzellentes 6-Gang Menü und den dazu passenden Wein kredenzt Ihnen der Chef Armin aus seiner reichhaltigen Vinothek. Für das rundum Wohlbefinden steht die Chefin Greta mit ihrer herzlichen Art…