Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wunderschönes Refugium, ideal für Skiurlaub !!!
Die Familie Haas betreibt dieses wunderschöne Haus mit sehr viel Einsatz und Liebe zum Detail ! Die gemeinsame Fackelwanderung mit anschließendem Glühwein-Umtrunk hat uns begeistert ! So wie die vielen Details im Haus und Zimmer bzw. Appartement: Z.B. die zusätzliche extrahelle Leselampe an der Nachtischlampe, das große Fach unter dem Waschtisch im Badezimmer (so sind alle Kulturtaschen gut verstaut). Die Wellnessabteilung, die Kaminecke, das tolle Frühstücksbuffet... alles sehr geschmackvoll und…
Maria(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr Gut!
Sehr schöne große Zimmer, bleiben auch an heißen Tagen kühl, das Frühstück ist auch zu empfehlen, Die Abendbeleuchtung scheint ins Zimmer;
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Besser geht´s nicht
Das Appartment war mit Abstand, dass schönste was wir jeh gebucht haben. Der Service unglaublich nett und freundlich. Die Zimmereinrichtng ein Traum. hochwertiger und geschmackvoller geht fast nicht Einziger etwas negativer Punkt. Der Kühlschrank war zu klein, wenn man wie wir, mit 6 Personen Selbstversorger ist. Das Schwimmbad, die Sauna einfach toll. 300 Meter zur Skipiste mit eigenen Ski Spint direkt an der Gondel. besser geht es nicht. Auf jeden Fall buchen

Friedrich und Franziska(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein wunderschöner Urlaub
Der Wellness Bereich mit einem Innen- und Außenbereich sowie die Gastgeber waren unser persönliches Highlight.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Anlage
Die persönliche und famuliere Atmosphäre hat uns sehr gefallen . Bei fragen super alles erklärt Karten parat ! Sehr gute Lage im Winter Gute Strecken für Motorradfahrer
Günter(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Top Hotel in den Tiroler Bergen
Top Hotel - Urlaub bei Freunden Unbedingt die eigenen Produkte des Hotels probieren
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Das etwas andere Wohlfühlhotel! Endlich gefunden!
"Das Kaltenbach" - Ankommen, Wohlfühlen, Daheim sein! Ein Hotel der anderen und besonderen Klasse - stillvolles Ambiente, wunderschöne Appartments, sehr freundliches Personal - ob die junge Dame an der Rezeption, die Damen die uns mit leckeren Eierspeisen am Morgen verwöhnten sowie die Dame die für unser Zimmmer verantwortlich war - ein tolles Team. Die Wandertouren und Ausflugsmöglichkeiten waren am Morgen schon vom Chef des Hauses für uns vorbereitet bzw. wurden vorgeschlagen! Wunderbar! Der Wellnessbereich…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Ganz klare Empfehlung! Lässt keine Wünsche offen!
Das Kaltenbach lässt keine Wünsche offen!! Daher haben wir das Kaltenbach bereits zum 2. mal besucht und planen bereits für das nächste Jahr - andere Alternativen kommen für uns aufgrund des "Gesamtpakets" nicht mehr in Frage: Top Hotel, sehr freundlich, familiär und authentisch geführt, sehr sauber, Skidepot direkt in der Talstation mit eigenem Direkt-Zugang zum Lift ein Katzensprung vom Hotel entfernt, Top Skigebiet für alle Ansprüche mit Weltklasse Hütten, sehr gepflegter, moderner und ruhiger Wellnessbereich,…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel für entspannten Winterurlaub
Tolles Hotel, netter Service, stylische Zimmer, ruhig gelegen am Rande von Kaltenbach, hübscher Spa-Bereich, gutes Frühstück, sauber.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöner Winterurlaub
Modernes Hotel im österreichischen Stil und schöner Wellnessbereich. Viele Ablagemöglichkeit im Zimmer und alles sauber und ordentlich. Sehr nettes Personal. Das Skidepot an der Talstation ist sehr angenehm. Käsespätzle in der Hotelbar sehr lecker