Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr hohe Temperatur im Speisesaal
Seit 1996 kommen wir jedes Jahr ins Ferienhotel Kaltschmid, inzwischen mit 9 Personen. Es ist alles wunderbar, das Essen, die Bedienung, die Unterhaltung im Haus, aber es ist seit 20 Jahren zu warm!!! Im Speisesaal steigt nach kurzer Zeit die Temperatur derart an, das einem die Kellner, die sich bewegen müssen, schon Leid tun. Warum geht die Temperatur nicht zu regeln ?? Wir würden uns in den Räumen dann viel wohler fühlen. Im Hotelzimmer kann man ja das Fenster öffnen und die Heizung drosseln, aber im Speisesaal…
Moni(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Nichts für Menschen mit leichtem Schlaf
Der Service an der Rezeption, im Hotelrestaurant (HP) und der Zimmerservice waren sehr gut. Das Essen war einwandfrei. Großes Lob für das Kinderbuffet! Der Restaurantleiter war stets gestresst, nicht ansprechbar und hat die Gäste, die nicht bereits seit 10 Jahren Stammgäste sind, gekonnt ignoriert! Für so ein Haus eine Katastrophe!!! Leider ist es nachts bis mindestens Mitternacht sehr laut. Mein Zimmer war im 2. Stock, die Musik drang aus der hauseigenen Disko nach oben. Der Ski-Raum ist für ein so großes…
Andrea(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr sauberes und schönes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel mit vielen Angeboten zur Unterhaltung. Die Zimmer sind auffallend groß ,hell und hinterlassen ein angenehmes Ambiente.
Stephan Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schönes hotel mit kleineren abstrichen
Schönes, zentral gelegenes Hotel in Seefeld von der großartigen Kaltschmid-Gruppe. Ein wirklich schöner Ort seinen Urlaub zu verbringen - wenngleich es ein paar kleine - aber nennenswerte Punkte gibt, die zu erwähnen sind. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend - selbst der Hausmeister - wirklich klasse. Tolle Poollandschaft - es sind aber keine Badeschlappen oder Bademäntel im Zimmer sondern müssen gegen Gebühr erstanden werden. In unserem Zimmer waren auch keine Kosmetikartikel bis auch fest…
Xysch(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wir sind enttäuscht
Obwohl kein hohesaison war, sollte das Hotel gleiche Leistung bringen. Leider war es nicht so wie wir vorgestellte haben. Sogar im "Spielraum" neben Reception, gabe die "Werkzeug, wie Lieferungwagen,etc". Es ist scheinbar Endsaison, alles war egal.... Wir sind enttäuscht und wünschten aber das Hotel ein "Happy End".
Prisca(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Tolle, erholsame Tage
Zentral gelegen / Ein tolles Zimmer mit viel Platz / Jeden Tag frische Hand- und Badetücher / schöne Wasserlandschaft / schöne gemütliche Gastronomie / freundliches, aufmerksames, hilfsbereites Personal / eine Tolle Gegend und nah zu Ausflugszielen. Es war einfach schön. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Mathias(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Meine Insel in Seefeld
Toll, toll, toll. Super Gastfreundschaft, tolle Bemühung um den Gast DAS FERIENHOTEL KALTSCHMID IST EIN SEHR TOLLES HAUS: Ausser der Kellner von Rest. ALT SEEFELD " der Glatzkopf mit Brille" hat ein sehr komischer Humor, manchmal auch beleidigend!!!! SONST BRAVO AN EUCH ALLEN ANDEREN Das WETTER KANN MAN GOTTSEIDANK NICHT BESTIMMEN. Internet war nicht so toll auch nicht durch W-Lan vom Haus. (Handy & Laptop)
sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr Familienfreundlich
Meine Familie und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Stefan,George und der Rest des super Kaltschmid Teams haben keine Wünsche offen gelassen.
Peter(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Empfehlenswertes Hotel für Wanderaufentahlt
Das Hotel ist gut gelegen, mitten im Dorf. Die grossräumliche Gestaltung bietet einen geruhsamen Aufenthalt. Das Hallen Bad im Haus ist überraschend gross und attraktiv gelegen. Die Verpflegung ist ansprechend. Für ein 4 Sterne Hotel sollte die jeweilige Tellerwärme zur Mahlzeit beachtet werden. ( Warme nich lauwarme oder kalte Teller) Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, wie es eben sein muss und geschätzt wird. Bravo! In den Zimmern sollte man die Wasserabäufe in den Lavabos besser warten.
Hugo Stampfli(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Fragebogen
Das Hotel war sehr schön und sauber. Zimmer wegen Bass der Diskothek eher laut. Die Wellnessbereich bei Dampfbad schimmlig.