Günther(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Tolles Hotel in einem familärem Skigebiet
Das Zimmer als Doppelzimmer Deluxe war perfekt - modern und ohne Renovierungsstau. Das Frühstücksbuffet war perfekt und wir hatten einen sehr zuvorkommende Servicemitarbeiter. Im Hotel waren sehr viele Familie mit einer Kinderstruktur von ca. 3 Jahren bis 15 Jahre. Den einzigen Negativpunkt muss man dem WLAN-System und der Datenkommunikation geben. Hier ist die Fam. Kaltschmid gut beraten, wenn Sie Optimierungsrecourcen erschließen bzw. Investionen vornehmen - ggf. auch mit externer Beratung. Die Inhaber…
Gabriela(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Gemütliches Hotel
Das Hotel wirkt mit dem vielen Holz leider einwenig dunkel. Das Personal vorallem im Speisesaal, spricht nicht sehr gut Deutscht. Die Essensauswahl war an beiden Abendenden leider praktisch identisch. Die Ruhezone im Saunabereicht ist eher klein für die Anzahl an Zimmer. Zum Glück hatte es bei uns nicht mehr Feriengäste.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Großes Hotel, aber sehr familiär
Zentral gelegen, trotzdem einigermaßen ruhig, internationales Gäste. Freundliches Personal. Schöne und großzügige Appartements. Schlechte Parkmöglichkeiten.
Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Leider etwas verpatzter Aufenthalt
Wir waren schon mehrere male in diesem Hotel und eigentlich immer zufrieden, bis auf das letzte mal. Wir waren als Familie angemeldet um den Geburtstag meiner Mutter und haben einen grossen Tisch gewünscht für die beiden Abende wo die ganze Familie zusammen war. Bekommen haben wir einen Tisch viel zu klein man hatte nicht richtig Platz zum Essen und es war eine halbe Abstellkammer von Kinderstühlen und sehr weit vom Buffet entfernt, obwohl ich etwa dreimal darauf hingewiesen und nachgefragt hatte, damit wir einen…
Nikolaus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Top Hotel
Sehr gutes Hotel im Ortszentrum von Seefeld. Das gebuchte Einzelzimmer ist für einen Geschäftreisenden ausreichend gross, da man sich nur zum Schlafen im Zimmer aufhält. Für Urlaubsreisen würde ich eine höhere Zimmerkategorie buchen.
Sonja(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familienurlaub
Je nach Lage des Appartements im "Fürstenhaus" ist die Fun-Disco nachts recht gut zu hören. Dies empfanden wir, die wir nicht das Nachtleben geniessen wollten, als ziemlich störend. Freundlicherweise und völlig unkompliziert durften wir dann aber das Zimmer wechseln!
Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Immer wieder
Obwohl das Hotel schon in die Jahre gekommen ist, hat es nichts von seiner Ausstrahlung verloren. Das Personal war überwiegend freundlich. Die Unterhaltung im Hotel ist gut und das Essen auch. Komme gerne wieder.
Lisetta(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Wohlfühlhotel für Freunde und Familie
Ein empfehlenswertes Hotel mit Ambiance, gutem Standard und sehr gut gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde mich wieder für dieses Hotel entscheiden.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Preis-Leistung einfach superklasse/Wohlfühlhotel
Meine Kegelkameraden und ich (6 Personen) verbrachten eine unvergessliche Woche in diesem schönen Wohlfühlhotel. Es gibt einfach nichts zu beanstanden. Personal sehr freundlich und kompetent. Die Küche erstklassig. Großer Wellnessbereich zum Relaxen. Vielfältiges Freizeit- und Wanderangebot. Gute Verkehrsanbindung (Bahn oder Bus) nach Innsbruck. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen mit Sicherheit wieder.
Wolfgang(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Nichts für uns.
Auch wenn die Bewertung der gelistetn Punkte durchwegs gut ist, gibt es doch einige Kritik. Das Hotel ist sehr verschachtelt, so dass doch einige Wege und 2 Lifts zu benutzen sind, um vom Hauptbau zu unseren Zimmern zu kommen. Die Zimmer gingen zum Innenhof, gegenüber der Disko und Tiefgarage. Für das Verhaten deren Besucher kann das Hotel nichts, jedoch für die Zufahrt und die Schallisolierung.