Offizielle Hotel Homepage

Doris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Für uns ist das Karwendel die absolute Nummer 11
ANKOMMEN, EINTRETEN, GENIEßEN UND WOHLFÜHLEN !! Unser absolutes Top-Wohlfühlhotel. Hier stimmt einfach alles von der sehr lieben Gastgeberfamilie bis zum gesamten Personal, dem Sky-Wellnessbereich, das Frühstück, die Menü Auswahl, die Zimmer und Suiten, die gesamte Deko und jetzt noch die neue Tiefgarage, die das Eiskratzen erspart. Wir kommen immer wieder...
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wellness-Aktiv-Urlaub auf höchstem Niveau.
Familiengeführtes Wellness-Hotel mit überragender Kulinarik. Seit mehr als 20 Jahren kommen wir immer wieder in das "Karwendel, im Sommer und im Winter. Die Angebote für Wellness und Aktivitäten sind in allen Jahreszeiten attraktiv.
Stephanie (46-50)Deutschland
Perfekt für Wellness
Sehr schönes Hotel, Achensee ganz nah, hoher Freizeitwert. Wer ein kleines feines Skigebiet sucht wird in Christlum fündig oder fährt ins Zillertal weiter. Für Langlauf ideal.

Stefan(36-40)Österreich
Schöner Kurzurlaub zum Entspannen
Familiär geführtes Hotel mit schönem Spa Bereich und netten Mitarbeitern. Essen war hervorragend. Mitarbeiter sehr aufmerksam.
Johan(61-65)
Alles war sehr gut.
Sehr schones hotel das uns bekantt war, in 2022 waren wir schon da in monat mai fur eine woche. Der neue vitalkuche ist sehr schon.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Adresse in Tirol
Ein Hotel der Extraklasse wo keine Wünsche offen bleiben. Perfekt geeignet für Schlemmer- Wellness und Wanderurlaub
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Tolles Hotel mit Wiederholungseffekt
Ankommen und der Urlaub beginnt! Ein herzlicher Empfang beim Einchecken, ein Gläschen zur Begrüßung, Hilfe beim Gepäck, man kann also sofort mit dem Entspannen beginnen.
Christa (46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unbedingt wieder!!!
Wellnesshotel in den Tiroler Bergen, ideal zum Erholen und Verwöhnen lassen, sowie alle Outdooraktivitäten von Wandern bis zum Kitesurfen
InesMDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Dezember 2024
Viel zu warmes, aber hundefreundliches Hotel mit sehr gemischter Kueche, nicht auf 4 Sterne Niveau
Das Preisleistungsverhaeltnis ist hier ueberhaupt nicht stimmig, weder vom gemischten Essen her (auch in Hinblick auf Unvertraeglichkeiten), noch vom "Wohlfuehlfaktor" her. Ich habe fast zwei Wochen lang sehr schlecht aufgrund der Waerme geschlafen und musste abends Sommerkleidung tragen. Das hat leider den ganzen Urlaub beeintraechtigt. Ich war ueber Weihnachten und Silvester mit Freunden hier.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein wunderschönes Hotel in traumhafter Landschaft!
Wunderschöner Aufenthalt! Service, Suite, Kulinarik, Unterhaltung, Team einfach nur grandios! Hier ist der Gast noch König