Offizielle Hotel Homepage

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mit allem sehr zufrieden, wir empfehlen es weiter
Hervorragender Service, Tolle Gastronomie rundum zufrieden. Tolle Unterstützung bei der Golfspielabwicklung.Der Golfclub Achensee ist eine Wucht, erst recht mit der Greenfee-Ermäßigung durch das Hotel
AnneMarie(71+)
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Traumhafter Urlaub
Ein Traum von einem Hotel in dem jeder Wunsch von den Augen abgelesen wird. Erholung pur, Verwöhnung auf höchstem Niveau.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekte Auszeit zwischen Bergen und See
Tolles, modernes und familiengeführtes Wellness- und Aktivhotel, traumhaft eingebettet zwischen Achensee und Bergen!

Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen.
Das Hotel hat warme Schwimmbecken und eine sehr schöne Saunalandschaft. Das Essen ist sehr gut und das Personal sehr hilfsbereit und freundlich.
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Traumhaft
Kompetentes Personal Traumhaftes hotel Lässt keine Wünsche offen Exzellentes Essen, selbst ich als Allergiker konnte problemlos am Menü teilnehmen
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
TOP Hotel in Pertisau! Besser geht es nicht.
Bestes Hotel, in dem wir bislang waren, und wir haben schon viel Vergleichbares erlebt. Die Zimmer sind top, die Gastronomie herausragend, die Lage ist sehr gut und das Personal ist das Beste.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ist immer eine Reise wert
Familiengeführtes Hotel in 3. Generation, freundlicher Service, angefangen von der Rezeption über Service und wellnessbehandlungen. Eignet sich am besten für aktivurlaub und Wellness mit skypool
Kathrin (51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wellnessurlaub im Herzen Tirols - immer wieder!
Wir haben ein Wellnesshotel gesucht, welches unsere Ansprüche in punkto Kulinarik und Ausstattung der Bade- und Saunaanlagen erfüllt. Beides haben wir im Karwendel gefunden, gepaart mit Tiroler Herzlichkeit und familiärer Atmosphäre.
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel mit super Wellnessbereich
Toll eingerichtetes Hotel direkt Achensee. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Der Spa Bereich ist ebenfalls gemütlich eingerichtet und läd zum verweilen ein. Der Pool mit Blick auf den Achensee und den Bergen ist das Highlight des Hotels.
Rebecca (41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mega Hotel
Wunderschönes Hotel, hilfsbereites Personal, super Service, schöner Wellnessbereich, moderne Zimmer sehr gut ausgestattet, ausgezeichnete Küche