Offizielle Hotel Homepage

Maria Magdalena(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöner Urlaub. Wir waren rundum zufrieden
Sehr guter Service Sehr freundliches Personal Leckeres Essen Wir haben uns rundum wohlgefühl. Jeden Abend tolle Unterhaltung an der Bar Grosszügiger Wellnessbereich Gute Lage für Wanderungen, Ausflüge, Velotouren
Josef (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Als Gast willkommen u. wird verwöhnt!
Wunderschönes Hotel, tolle Lage mit einem sehr schönen Wellnessbereich! Freundliche Gastgeber und Personal! Ausgezeichnete Küche!
Sandys_travel_life(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wundervolles Wellnesshotel mitten in den Alpen
Super toll gelegenes Hotel mitten in den Alpen. Wahnsinnig nette Familie die das Hotel führt. Sehr leckeres Essen, wunderschöner Pool auf dem Dacht mit einem irren Ausblick

Karin(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Eine Oase am Achensee im Hotel Karwendel
Eine sehr schöne Lage am Achensee, Ankommen wohlfühlen und einfach die Seele baummeln lassen, Im familienbezogenen Hotel, wenn möglich werden alle Wünsche erfüllt. Das gesamte Personal ist immer bemüht, dass sich der Gast wohl fühlt
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erhohlung pur.
Sehr gutes Hotel mit erstklassiger Küche, Service, Wellness und Personal. Gute Parkmöglichkeit in der neuen Tiefgarage.
Micha(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ankommen und sofort wohlfühlen!
Ein wunderschönes sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem, immer hilfsbereitem Personal. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig, es gibt immer ausreichend Platz, Snacks und Getränke. Eine große Auswahl an Speisen, welche hervorragend zubereitet und mit viel Liebe serviert werden.
Susanne(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Auszeit und entspannen
Wir haben die Zeit dort sehr genossen. Wir werden bestimmt wieder kommen
Gerhard(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Wellnesswohlfühl Hotel wie man es sich wünscht
Ein tolles Haus, einfach zum Wohlfühlen! Das Personal ist freundlich und man spürt hier noch die tirolerische Gemütlichkeit.
Bernhard (56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wellnessurlaub
Tolles Team Sehr gute Kulinarik Schöne Zimmer und Wellnessbereich Eigentümergeführtes Haus mit abwechslungsreichen Programm
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wellness-Hotel mit tollem kulinarischem Angebot
Familiengeführtes Hotel mit entsprechender Atmosphäre, jeder Wunsch wird erfüllt. Sehr gutes kulinarisches Angebot, dem nichts fehlt. Ansprechender Wellnessbereich mit Saunalandschaft und Rooftop-Pool. Saubere und gepflegte Zimmer. Absolute Empfehlung für Wellness- oder Wanderurlaub, obwohl man das Hotel garnicht verlassen mag.