Offizielle Hotel Homepage

Daniel(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder
Sehr gutes Verpflegung, sehr sauber und sehr freundliches Personal. Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen.
DenFra(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Phänomenales Karwendel
Es war ein traumhaft schönes Hotel mit ausgezeichneter Gastfreundlichkeit. Ein unvergesslich wunderbarer Ferienort.
Ines(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlenswert.
Ein ganz familiäres Hotel mit extremen Wohlfühlcharakter. Die Küche und das Service sind einfach spitze und ein ganz besonderer, sehr schöner und großzügiger Wellnessbereich mit einer ganz speziellen Saunameisterin (das haben wir noch nie gesehen, Christine verzaubert die Leute mit ihrer besonderen Art). Ich würde das Hotel jedem weiterempfehlen.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
super schönes Hotel am Achensee
Sehr schönes Wellness/Wander/Sporthotel in super Lage mit einem wunderschönen Spa-Bereich, einschließlich Pool auf dem Dach. Superfreundliches Personal, perfekte Gastronomie. Die Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail und mit Wohlfühlfaktor eingerichtet. Wir kommen gern wieder!
Monika(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hervorragendes Hotel
Im Hotel Karwendel kann man sich sehr gut vom Alltag erholen. Im Hotel ist eine angenehme Atmosphäre und Ruhe. Einfach ein tolles Hotel und wir werden mit Sicherheit baldmöglichst dort wieder Urlaub machen.
Michel M(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Alles beste im Hotel und man spricht französich
Ganz schoenes Hotel mit super wellness und alles perfekt vom accueil, bis Zimmer und essen. das Personnal ist freundlich und du Besitzer Familie ist super présent und auch auf fransösich.
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr guter und schöner Wellnesurlaub am Achensee
Es ist sehr angenehm und Familiär, dass Essen ist sehr sehr gut. Wellens ist auch tip top, ausser das geraucht wurde vor der Event Sauna das ist in meinen Augen ein nougou wen man aus der Sauna kommt und frische Luft möchte und dann Rauch einatmen muss.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlungsstufe 1
Einfach Traumhaft, besser konnte es nicht sein, wie immer sehr gute Atomsphäre im ganzen Haus. Es blieb kein Wusch unerfüllt. Sind gebräunt und leider mit Gewichtszunahme wieder gut zu Hause angekommen. Zu Silvester ist aber schon wieder gebucht....wir freuen uns!
Maria(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sensationell in Allem! Küche ist kaum zu toppen!
wir sind begeistert ..nur empfehlenswert ..essen traumhaft gut ..personal vorbildlich freundlich und kompetent ..wir gehen wieder!!!
Friedl(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ja aber einige Umwelt-Aber
A)Das Hotel ist selbstverständlich sehr gut! Aber wie kann ich eine Bewertung abgeben die auf 4-5 Sterne summieren würde wenn ich nicht schlafen kann vor Überhitzung. Unser Zimmer 114 ( andere? ) hat eine nicht beeinflussbare Heizung. Ich hätte nur zuheizen können. Nach der ersten Nacht wurde dem Zimmerservice angewiesen die grosse Balkonür offen zu lassen (Spalt) ; --> Da wird gegen die Umwelt geheizt ! Fenster gibt es nicht . Wir mussten nachts bei offener Balkontür (zur Strasse, die wenig befahren ist)…