Offizielle Hotel Homepage

Erwin (61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Karwendel - immer wieder gerne !
familiär, superfreundlich, super Kulinarik, sehr schönes Spa, ausgezeichnete Weinkarte sehr zuvorkommende Mitarbeiter
Moni(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hier ist man daheim, das ist die Urlaubsgarantie
Ankommen, sich Wohlfühlen, zu Hause sein. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Wir waren im besten Hotel überhaupt. Alles war perfekt, unsere tolle Suite, der Service, das Essen, der tolle Sky Spa und, und, und. Danke Familie Rieser nebst Team.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Preis -Leistung stimmt
Familiengeführtes , sehr sauberes Haus mit top Küche.Von der Begrüßung bis zur Abreise, rundum Betreuung. Wellnessbereich 5 Sterne.....Saunaaufguss ein Erlebnis.DJ Ernesto macht den Abend rund.....Rundum zufrieden .....kommen jeden Monat , das sagt alles....

DORETTE(66-70)Deutschland
Kurztrip an den Achensee
nettes Familienhotel mit guter Zimmerauswahl von rustikal bis modernem Alpenschick. Mitten im Ort Pertisau gelegen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Schifffahrten oder auch zum Langlaufen und Abfahrtsski.( kleines Schigebiet) Toller neuer Saunabereich mit Sky-pool und Sky-whirlpool, Großes Schwimmbad (jedoch etwas älter) mit Außenpool. Freundlicher und aufmerksamer Service, schöner neuer Restaurantbereich
Astrid(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
TOP-Hotel einfach mal ausspannen und relaxen
sehr netter, herzlicher Empfang beim Check In und am Abend von der Familie Rieser persönlich. Da mein Lebensgefährte Geburtstag hatte, wurde auch der Tisch beim Frühstück und zu Abend sehr persönlich und schön gedeckt.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wohlfühlhotel zum Seele baumeln u.verwöhnen lassen
Ausgezeichnetes, familiäres und nicht überkandideltes Hotel, mit ausgezeichnetem Service und einer herzlichen und freundlichen Mannschaft. Wir verbrachten dort ein stimmungsvolles und heimeliges Weihnachtsfest. Der Wellnessbereich mit Saunen, Ruheräumen und Pool ist top, der Skypool auf dem Dach eine Schau!
Petro(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hier steht der Gast im Mittelpunkt
Urlaub von der ersten Sekunde an - freundliche Begrüßung und Empfang - hier ist der Gast willkommen. Die ganze Familie sowie Mitarbeiter freundlich - herzlich - unkompliziert - es gibt kein "Nein".
Alexander(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ankommen, Wohlfühlen, Urlaub!
Ankommen - Wohlfühlen! Hervorragend geführtes und ausgestattetes Haus im Tiroler Stil. Sehr herzlicher Empfang mit kleiner Führung durch das Haus, sowie sofortigem Gepäckservice. Sobald man die Türe zum tollen Zimmer öffnet beginnt der Urlaub!
Bille(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir werden gerne wieder kommen
Die Küche war hervoragend. Der Wellnessbereich ist sehr vielseitig. Im ganzen Hotel - vorallem im Restaurantbereich und im Wellnessbereich - ein sehr ansprechendes, hochwertiges, gemütliches und doch auch elegantes Ambiente.
Anita (26-30)Schweiz
Entspannung und Genuss gewährleistet
Das Karwendel zählt zu den top Hotels, welches wir je besucht haben. Sehr familiärer Betrieb. Gastronomie sehr gut. Umbau Wellnessbereich hat das Hotel noch weiter aufgewertet.