Offizielle Hotel Homepage

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ein Ort zum Seele baumelen lassen!
Die Außenansicht hat uns nicht gerade vom Hocker gerissen. Aber Innen ist es herrlich. Ein wunderschönes Ambiente, nettes und hilfsbereites Personal, super Wellnessbereich!!!!!!
Roland(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Top Hotel am Achensee
Als bekennende Südtirol-Urlauber waren wir sofort positiv überrascht von der Gastfreundschaft, mit der man uns entgegengekommen ist. Schade, das wir nur über ein verlängertes Wochenende zu Gast im Karwendel sein konnten. Das Hotel bietet alles, was das Herz begehrt... Tolle Zimmer, leckeres und frisch zubereitetes Essen, Sauberkeit, einen Top-Wellness-Bereich usw. usw. Wir hatten die Relax-Suite gebucht, die wir nur weiter empfehlen können. Ein wunderschönes Zimmer mit viel Holz und Naturmaterialien, einer Infrarot…
Max(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel für erholsame Ferientage
Als Stammgäste fahren wir jedes Jahr nach Pertisau ins Hotel Karwendel und verbringen dort unvergessliche, erholsame Ferien. Alles ist einfach perfekt.

Erwin(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Top Wellness- und Komforthotel
das Haus ist in einem Topzustand und wird sehr gepflegt. Es wird sehr viel Wert und Liebe in die Details gelegt, beginnt schon mit den mit (Swarovski?) Steinen ausgelegten K an der Eingangstüre und vieles anderes mehr in den Stuben wo gegessen wird etc. Der Wellnessbereich ist erste Sahne vom Angebot und dem Unterhalt her und auch die Anwendungen sind professionell und vielseitig. Die Küche, ja, das ist das Problemkind im Positiven Sinn. Ein paar Pfunde mehr auf den Rippen können es bei der Verpflegung schon werden…
Markus(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
großartiges Hotel
Der Aufenthalt war grandios. Wir würden jederzeit wieder kommen. Das freundliche Personal - beim Eintreffen gab es einen Begrüßungsdrink und eine Hausführung. Das Gepäck wurde in der Zwischenzeit auf das Zimmer gebracht. Die Hotelinhaber standen auch immer zur Verfügung. Die Atmosphäre war sehr familiär. Das Essen war super. war super. Wurde der Geschmack nicht getroffen, war es kein Problem, spontan das Menü zu wechseln. Die Bedienungen waren sehr freundlich. Sehr großes Angebot - es ist für jeden das Richtige…
Melanie(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Will unbedingt wieder zu Gast sein!!!!
Schön, super sauber, sehr freundliches und zuvorkommendes Team. Wir haben es sehr genossen. Das Essen war der Hammer.
Edgar(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach alles sehr gut, nichts Negatives. Weiter so
zentral gelegen, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal inkl. Eigentümer. Sehr gute Küche, wunderbarer Wellnessbereich. Einfach zum Weiterempfehlen.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Alles super
Wir haben das Hotel für einen Wellnessurlaub gebucht, Wir sind sehr freundlich an der Rezeption aufgenommen worden, Zimmer einwandfrei, Personal sehr gut, Service spitze, Wellnessbereich super.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Leistung
Essen absolut das Beste was ich je gegessen habe. REICHLICH abwechslungsreiche Mahlzeiten..Hotel mega. Spa Bereich mega..echt toll
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hervorragendes Hotel zum weiter empfehlen.
Bei Ankunft sofort wohlgefühlt. Für unseren Wellnessaufenthalt alles tip-top-geeignet. Essen und service hervorragend.