Offizielle Hotel Homepage

Francine (66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswertes Familen Hotel.
Wir sind schon das Dritte Mal in diesem Hotel, zum Geburtstag, zur Adventszeit und letztlich zum Hochzeitstag. Man kann das Hotel nur empfehlen. Die Familie Rieser ist mit Leib und Seele Gastgeber , man hat das Gefühl zu Hause zu sein. Es wird immer etwas investiert um den Standard zu halten.
Bianca(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekte Auszeit
Ein sehr schönes Wellnesshotel in ruhiger Lage, mit ausgezeichneter Küche und sehr freundlichem Personal. Geschmackvolle Einrichtung.
Anton(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Exzellentes vier Sterne plus Hotel. super!!!
Großartig, geführtes Familienhotel, für meine Reise sehr gut geeignet.sehr guter Service beim Checkin. Freundliches Personal, die einem das Hotel bestens gezeigt haben.

Margit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel in schöner Lage
Hotel war hervorragend, sehr nettes und zuvorkommendes Personal! Man fühlt sich rundherum wohl. Wellnessbereich ist mega! Essen war immer sehr gut
JUTTA (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
EINFACH GROSSARTIG!!!
Das Karwendel ist einmalig! Wir waren zum Kurzurlaub Mutter und Tochter, es war ein Traum...das Essen...das Zimmer...der geniale Wellnessbereich..es stimmt einfach ALLES! Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder! Wir reisen sehr viel, hauptsächlich in unserem Heimatland Tirol, keine weite Anfahrt, diese Gemütlichkeit und die besondere Sauberkeit haben wir nirgends anderswo angetroffen! DANKE!!
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum ein Genuss
Es war unser erster Aufenthalt im Hotel Karwendel und sowohl der Service wie auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter als auch des super Essen hat uns voll überzeugt.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes familiär geführtes Hotel
Angenehmer Empfang im Hotel. Schöne ruhige Terrasse. Gutes qualitativ hochwertiges Essen mit Auswahlmöglichkeit am Abend. Omlettes am Morgen verbesserungswürdig - statt geriebenem Käse wurden Käsewürfel verwendet, die nicht verlaufen und immer noch roh im Omlette sind. Hier herrscht noch Verbesserungsbedarf.
Marcel (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Karwendel Hotel
Das Karwendel Hotel am Achensee ist ein erstklassiges Wellness- und Aktivhotel in Pertisau, Tirol. Direkt am Achensee gelegen, bietet es moderne Zimmer, einen großzügigen Wellnessbereich und ein ausgezeichnetes Gourmetrestaurant. Die Umgebung lädt zu vielfältigen Freizeitaktivitäten wie Wandern und Radfahren ein. Ideal für alle, die eine Kombination aus Erholung und Aktivurlaub suchen.
Leo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotel
Schönes Hotel für eine erholsame Auszeit am Achensee. Tolle Gastronomie, aufmerksamer Service und hervorragende SPA-Anwendungen.
Mattes(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder sehr gerne...
Immer wieder sehr gut... Wir kommen gerne wieder in das Hotel und an den Aachensee. Es ist fast schon wie ein zweites zu Hause