Offizielle Hotel Homepage

Claus (56-60)Deutschland
Gerne wieder !!
Sehr schönes Hotel, mit einem sehr guten Service und sehr freundlichem Personal. Wir sind leider aufgrund von Corona einen Tag früher abgereist, was aber auch total unproblematisch war. Vielen Dank dafür !
MW(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
top - wir habens sehr genossen!
Schönes harmonisch und familiär geführtes Hotel! Wünsche werden bestmöglich und augenblicklich zur Realität! Wir haben Ruhe gesucht und diese im Spa-Bereich ab 16 Jahren she genossen.
Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wohlfühlhotel mit viel Charme und Herzlichkeit
Wir waren nun das zweite Mal im Karwendel und haben jeden Moment sehr genossen. Wir können das Karwendel als Wellness- und Genusshotel wärmstens empfehlen. Der Service ist tadellos und das Personal sehr freundlich und aufgeschlossen. Die Gastgeber sind sehr präsent und sehr herzlich. Wir werden bestimmt wiederkommen.

Angelika(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Erholsamer Wellnessurlaub am Achensee . Top Hotel
Sehr schönes Hotel haben uns gut erholt. Es hat an nichts gefehlt. Bei Ankunft und Abreise Mittagessen und Wellnessbenützung ohne Aufpreis dabei gibt es sehr selten!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wohlfühlhotel, das keine Wünsche offen läßt
Segr schönes Hotel in zentraler, trotzdem ruhiger Lage. Das Hotel war für unseren Reisegrund (Wandern) bestens geeignet.
Sepp(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Topkurzurlaub im Tophotel am Achensee...
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert, super Wellnessbereich(e) hervorragende Gastronomie traumhafte Lage am Achensee. Viele Sportliche Möglichkeiten im Sommer und im Winter.
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Traumhaft angelegtes Wellnesshotel
Wunderbar angelegtes Hotel zum Wandern und Wellnessen ideal. Sehr freundliches Personal in allen Ebenen, exzellente Küche
Matthias(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Besser kann man es nicht mehr machen
Das Karwendel ist ein sehr tolles Hotel im gehobenen 4-Sterne-Bereich. Man fühlt sich vom Check In bis zum Check Out rundum wohl. Der Wellnessbereich sucht in Hotelanlagen seinesgleichen und das Essen ist der absolute Hammer (speziell das Galdainner am Freitagabend). Deutlich ist zu spüren, dass der Betrieb familiengeführt ist.
Edmund(61-65)Österreich
Hier passt alles !
Top Hotel in super Lage ! Tolles, familiär geführtes Haus mit exzellenter Küche. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich einfach willkommen !
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hier fühlt man sich einfach wohl
Sehr schönes familiär geführtes Hotel, freundliches und kompetentes Personal, hervorragendes Essen, mit Liebe zum Detail eingerichtet