Laura(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für nachhaltige (vegane) Genussliebhaber
Das Hotel macht schon von außen einen super Eindruck. Drinnen wird man sehr nett empfangen und unsere Suite war top ausgestattet mit einem tollen Blick auf die Berge aus drei Panorama Fenstern. Immer mehr wird einem bewusst wie sehr das Hotel auf Nachhaltigkeit achtet. Der Trackt in dem unser Zimmer war und einige andere Bereiche wurden erst letztes Jahr gebaut bzw. renoviert. Am eindrucksvollsten ist uns jedoch die Küche und insbesondere die veganen Angebote in Erinnerung geblieben. Es gab sowohl beim Frühstück…
Markus(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel/Urlaub
Wir haben den Aufenthalt im "Das Katschberg" sehr genossen und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Die Location und der Wellnessbereich waren hervorragend zum Entspannen. Weiteres gibt es zig Wandermöglichkeiten am Katschberg und das Essen war wirklich top! Besonders loben möchte ich das Personal, alle waren immer top motiviert uns unseren Urlaub bestmöglich zu gestalten!
Franz(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schön gelegen
Sehr schön gelegen. Besonders geeignet in der Wintersaison. Reichlich Parkplatz vorhanden. Saubere freundliche und schön ausgestattete Zimmer. Das Service ist freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich.
Christine(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schöner Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, die Zimmer sind perfekt, es wurde auf die Essenswünsche total eingegangen (glutenfrei, vegan), bissi mehr bio wäre schön, sehr freundliches Personal, schöner Wellnessbereich, leider rutschige Fliesen;), Nachhaltigkeit GROSSGESCHRIEBEN!
EMKM(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Trotz Baustellenchaos sehr bemüht...
Anfänglich ein sehr toller Eindruck, dann war leider aufgrund der Baustelle der Umzug in ein anderes Hotel notwendig.
Doris(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schöne Auszeit vom Alltag
Wunderbar ist das Katschberg. Die Aussicht ein Traum, das Essen deliziös. Der Wellness Bereich bietet alles was das Herz 💓 begehrt.
Christina(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Ideal zum Entspannen!
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel mit traumhafter Bergkulisse. Wir haben in einer "Katschberg-Suite" genächtigt und uns sehr wohl gefühlt. Der Wellnessbereich bietet viele gemütliche Rückzugsmöglichkeiten, ideal um zu entspannen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Miriam(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel
Schönes, neues Hotel in guter Lage für Wanderungen im Sommer und Ski fahren im Winter! Wellnessbereich eher klein, aber sauber und warm. Die Zimmer sind ganz neu renoviert. Ein wirklich tolles Hotel für einen Kurzurlaub.
Norbert(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub .
Tolles Hotel mit Wellnessangebot für Sommer u. Winterurlaub. Wir kannten das Hotel noch vor dem Umbau und sind begeistert.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Mittelmäßiges Hotel mit schrecklichem Speisesaal
Wir haben eine der teuersten Suiten im Hotel gebucht und wurden an einen furchtbaren Tisch in einem Stockdunklen Speisesaal verfrachtet. So kenne ich das von vor 30 Jahren aus den Jugendherbergen! Unfassbar! Die Suite Aineck an sich ist aber schön.