Regina(61-65)Österreich
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Das neue "Das Katschberg" quo vadis?
…ahrung kühlen müssen oder wenn man Medikamente kühlen muss. Eine riesige Sonnenterasse , leider nur 2 Schirme und vom Wellnessbereich und Schwimmbad über ein Stockwerk zu erreichen, kein direkter Zugang. Es gab eine Miniterasse beim Whirlpool mit 1 Schirm. Für Familien meiner Meinung nach nicht geeignet, siehe Kühl…
Daniela(51-55)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Geräumige Suite mit tollem Ausblick und freundlichem Service.
…una sowie eine Sauna und einen Whirlpool im Outdoorbereich. Der Barbereich ist klein, aber fein und die Drinks schmecken sehr gut.
Anton(14-18)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
Freundliches Personal und schöner Ausblick mit guten Cocktails
…ärmende Kinder. Sehr schöne Lage mit sehr schöner Aussicht. Zudem unfassbar gute Cocktails an der Bar. Vorallem der zirben-mojito …iteb und in der Nähe eine Möglichkeit zum Fahrräder leihen. Außerdem Pool zum schwimmen vorhanden
15.07. - 12.09.262 ERW
Christiane (61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wir kommen wieder!
… Frühstück keinen Saft mehr zu pressen gab, weiß man nicht. Absolutes Highlight ist der Schiraum mit den beheizten Kästen.
Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Perfekter Urlaub für Körper und Seele
Wir fühlten uns in diesem wunderschönen Hotel herzlich Willkommen und haben das umfangreiche und leckere Buffet, die phantastischen Zimmer, den wunderbaren Wellness-Bereich und einfach alles sehr genossen. Die Mitarbeitenden des Hotels waren ebenfalls sehr herzlich… Kleiner Fitnessraum zum Fitbleiben vorhanden
Emmerich(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Exzellentes Essen und freundliches Personal
…onal beim Empfang bis Service. Das Essen ist ausgezeichnet. Die Zimmer bzw. Wellnessbereich wirklich auf Top auf 4 Sterne+Niveau.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolles Hotel für Wintersportfreunde
Ein schönes Hotel in absoluter Toplage an der Piste, inklusive Skikeller. Nettes Personal. Große, saubere Zimmer.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kein 4-Sterne Haus!
…nfos über defektes Dampfbad und nicht eingeschaltete Sauna. Auf Nachfragen anderer Hotelgäste, warum das Dampfbad denn beleuchtet ist, aber nicht funktioniert war lediglich die Antwort; "Kaputt". Auch der "BeWell" Getränkeautomat mit versch. Geschmacksrichtungen hat nur Wasser beinhaltet und auf unsere Nachfrage kam auch: "Kaputt". Es war also beides bekannt und es wurde nirgends vermerkt oder darüber informiert. Die Panorama Sauna befindet sich nicht im direkten Saunaber…
Sarah(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Leider passt Preis Leistung nicht, sehr schade!
Pool Top, Wellnessbereich Top, leider waren die Saunen nie eingeschaltet, man musste sich immer selber darum kümmern. Zu wenig Liegen rund um den Pool, es waren ständig alle bel…
Jens(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel bietet geräumige und saubere Apartments. Wir hatten eine sehr schöne Zeit.
…eboten werden (Getränke) sollten auch zur Verfügung stehen. Sonst aber alles gut. Kleiner Fitnessraum. Aber viele Geräte 1x vorhanden..