Anna(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Angenehmes Urlaubsklima
Angenehmes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, Essen sehr gut, Zimmer sehr sauber, großer Wellnessbereich, Hotel auf jeden Fall empfehlenswert.
Rosemarie(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kein 4 Sterne-Niveau
Zur Destination: Sehr gute Lage, sehr schönes Wandergebiet. Zum Hotel: Etwas veraltet, kein guter Service (viel zu wenig Personal) keine gute Küche (nur kalte Küche ist annehmbar, warme Essen sind Kantinen-Niveau, Wein nicht trinkbar), Pool-Bereich ok aber laut da kein separater Ruheraum, Aussenbereich nicht sehr sauber. Fitnessraum ist gut. Zimmer und Badezimmer eher klein. Entspricht nicht einem 4* Niveau.
Ingrid & Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ich gebe den Katschberghof eine volle Punktezahl
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich . Das Essen war reichlich und sehr sehr lecker. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Wir haben uns gut erholt. Ich kann das Hotel sehr gut weiterempfehlen.
Sylvia(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Urlaub
:) Es hat uns sehr gut gefallen... Wandermöglichkeit vor Ort und in der nahen Umgebung hervorragend! Wir waren auch schon im Winter da, und kommen gerne wieder! Die Freundlichkeit des Katschberghofteams hat uns 100% überzeugt!! :-) Bis bald..... :-) Lg Wien u. Kärnten
Alfred(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Feel good am "Katschi"!
Ein Hotel mit freundlichen und kompetenten Mitarbeitern, einfach zum Wohlfühlen. Besonders für Familien mit Kindern ist das Hotel und das Pisten- und Schikursangebot bestens geeignet. Aber auch für Paare ist es ein idealer Urlaubsort. Wir schätzen das gute Pistenangebot direkt vor der Hoteltür. Nachmittags haben wir den Wellnessbereich genossen, der aufgrund seiner Größe , trotz guter Belegung des Hotels nicht überfüllt war. Dass im Saunabereich Tee und Obst gratis angeboten wurde, haben wir ebenfalls sehr…
Norma(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Familienurlaub
Wir hatten eine Woche AI gebucht und sind sehr zufrieden gewesen. Das Personal war immer nett und hilfsbereit, das Essen abwechslungsreich, lecker und mehr als ausreichend. Die Freizeit- und Wanderangebote wurden uns gut erklärt und wir hatten sehr viel Spaß. Unser Familienzimmer war schön groß und hell, nur der Balkon ein wenig klein, was aber kein Problem darstellte, da der gesamte Aussenbereich des Hotels gut ausgestattet und nutzbar ist. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Erholsame zauberhaft schöne Woche am Katschberghof
kompetentes sehr freundliches personal, tgl Showküche ( Palatschinken Omelette Spiegeleier) reichliches Frühstückbuffet Müsli verschiedene Jogurts, Mittags Suppe plus Kuchen einziger Nachteil dass es Suppe erst um 13Uhr gab und der Skikurs bereits um 12 Uhr aus war,Abendessen wiederum Showküche noch dazu Buffet.. alles sehr lecker,.Getränke nich inkludiert, Schwimmbad und Sauna sauber, sehr viele Badetücher im Saunabereich.Auch für Kinder gabs Bademäntel..Skischulen neben Hotel,Arztpraxis im Hotelgebäude,Pisten…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Lob und Anerkennung
Wir wurden rundum sehr gut betreut, das Personal war Super freundlich und können deshalb dieses Haus nur wärmstens weiterempfehlen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Winterpaß pur
Der Katschberghof bietet ideale Voraussetzungen für einen Skiurlaub. Das Hotel liegt fast direkt an der Skipiste und verfügt über einen großzügigen Pool sowie Saunaeinrichtungen. Hinzu kommen die angenehme Atmosphäre sowie Freundlichkeit des Personals. Zusätzliche Angebote durch andere Einrichtungen des Familienunternehmens im Ort runden das Angebot ab.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir kommen wieder
Wir haben unseren Sommerurlaub dort verbracht und waren begeistert von Service, Essen, Familienfreundlichkeit und Atmosphäre. Super Ausflugsangebote für Familien. Kinderbetreuung im Hotel. Super aufmerksames Personal und Geschäftsleitung. Es wurde auf al unsere Wünsche eingegangen und das wichtigste für uns war der liebevolle Umgang mit unserer Tochter.