Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Begrüßung im wohlfühlklima
sehr angenehmer kurzaufenthalt, 4 Sterne mindestens, kenne jetzt alle hinteregger hotels am katschberg, (hinteregger, katschberghof, lerchenhof) alle super
Auf den ersten Eindruck, sieht man den Katschberghof als durchschnittliches Familienhotel.Doch blickt man ein wenig hinter die Kullisse, so entdeckt man, ein gut geführtes, mit kompetenz,hilfsbereitschaft und herzlichkeit ausgestattetes Unternehmen,welches von der Geschäftsführung,über Rezeption,küche,Service bis zum Reinigungspersonal bemüht ist dem Gast alle Annehmlichkeiten zu erfüllen.Neben einer vernünftigen Preissituation, einer hervorragenden Küche und einem ansprechenden Wellnessbereich ,bittet dieses…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Top Familienhotel in perfekter Pistennähe!
Das Hotel besticht aus unserer Sicht durch die perfekte Lage zu den Skiliften, das ausgezeichnete Essen sowie die angebotene Kinderbetreuung, was unser Kleiner gerne angenommen hat - meistens öfter als uns lieb war :-). UNser Zimmer war äusserst geräumig, das Bad etwas klein aber ausreichend. Das Essen war ausgezeichnet (meistens Buffet), nur zu Weihnachten hatte das Servicepersonal etwas mit der Bedienung zu kämpfen - ansonsten alles in Ordnung. Das Hallenbad samt 2 Saunen udgl. bietet Entspannung und ist sehr…
gut erhaltenes berghotel mittleren alters
mit sehr freundlichem zuvorkommendem personal
in allen bereichen von rezeption über gastronomie bis
hin zu den zimmermädchen
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
So macht Urlaub Spaß
Dieses Hotel ist einfach gut und verdient ein großes Lob. Schon bei der Anreise wurde man mit der netten Art an der Rezeption begrüßt und man fühlte sich sofort wohl. Das Hotel wird sehr freundlich durch alle Mitarbeiter geführt. Die meisten Gäste waren Paare oder Familien mit Kindern. Das ganze Hotel wirkt sehr sauber und der gro0e Speisesaal mit der anschließenden Bar sorgt für eine gemüdliche Atmosphäre.
Mit dem Kauf der Kärntencard gibt es viele Vorteile für Ausflüge und der Sparefekt ist groß.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderschöner Wanderurlaub mit 2 Kindern
Wir sind mit 2 Kindern angereist. Die Hotelanlage ist wunderschön, zentral gelegen, der Zustand des Hotels ist rustikal. Wir haben AI in Anspruch genommen und waren damit sehr zufrieden. Frühstück, Mittagssnack (Suppe), Getränke vom Getränkespender, Nachmittagskuchen und Kaffee und Abendessen. Es waren viele Familien mit Kindern anwesend, die Nationalitäten waren vorwiegend Deutsche, Niederländer, Belgier, Italiener und Österreicher (leider viel zu wenige davon!).
Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall…
Sehr schöner, angenehmer Aufenthalt, sehr freundliche, zuvorkommende Betreuung-Service. Ein Hotel in dem alles passt und das wir sicher wieder besuchen werden.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Netter Kurzurlaub für Wanderer
Das Haus teilt sich in Alt- und Neubau welche unterirdisch verbunden sind. Es stehen 55 Zimmer/Appartments/Familienunterkünfte zur Verfügung.
Wir waren im Altbau untergebracht, 4. Stock (ohne Lift). Die Zimmer sind ausreichend groß, mit etwas Glück hat man sogar Küche und Essecke dabei. Leider wurde die Kühlschränke deaktiviert.
Die Zimmer sind durchwegs sauber.
Die Verpflegung (all inklusive) war in Ordnung:
Frühstück war sehr gut, große Auswahl, meist frisch und wenn man Glück hatte, waren sogar die Eier…