Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Uns hat es gefallen, wir kommen wieder
Wir hatten einen Kurzurlaub mit Freunden uns hats sehr gefallen,Essen Wellnes war ok.Hotel sauber Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Alles inklusive Wir kommen sicher irgendwann wieder.
Ein sehr schönes Hotel, freundlicher Empfang, Personal sehr höflich und nett, Speisenangebot vielfältig und abwechslungsreich. Der gesamte Hotelbereich ist sehr sauber und alle Mitarbeiter kinderfreundlich. Wir hatten tolles Wetter und konnten so in der Umgebung viel unternehmen. Es gibt ein großes Angebot für Kinder aller Altersklassen. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub und für Familien sehr empfehlenswert.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal war ausnehmend nett und hilfsbereit. Das essen ist abwechslungsreich und lecker, so dass jeder etwas für sich finden kann. Gern werden wir wieder einige Tage in diesem Hotel verbringen.
Ein sehr feines perfekt gelegenes Hotel für alle Freizeitaktivitäten. Wir waren mit unsern zwei Kindern sowie Eltern und Schwiegereltern und alle haben sich sehr gut gefühlt.
Prima Essen, Trinken.
Super Kinderbetreuung, zeitlich perfekt geregelt, so dass wir die Kinder während dem Essen abgeben konnten.
Sehr geselliges Personal.
Das Hotel ist sehr gut geführt. Die Zimmer sind sauber und ansprechend eingerichtet.
Wir hatten unseren Laptop mit. Im Zimmer oder in der Lobby stets guter WLAN Empfang.
wir sind als Familie im Katschberghof Hotel gewesen! UNser Fazit ist, dass das Hotel und das Personal total Familienfreundlich ist!Es fängt mit der Kinderbetreuung bis hin zum Essen(Immer Kindermenü) auf alles ist an den Kindern gedacht ( UNsere Kinder wollten nicht wieder gehen und wollten eine Verlängerung)!! Wir haben dort im Hotel das Welnessbereich, Schwimmbad und Massagen in Anschpruch genommen! Haben aber auch viele Ausflüge in der Umgebung (KÄRNTEN) gemacht -beste Imformationen im Tourismusbüro gleich um…
Das Hotes ist ausgezeichnet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Nur der Chefkellner (Hannes) kann mit seinen Mitarbeitern nicht umgehen und sie nicht führen. Zu den Gästen ist er aber sehr freundlich!
Etwas in die Jahre gekommen aber immer noch ein guter Gesamtzustand.
Genügend Zimmer und Appartement im 4. Stock ausreichend
Sehr sauber, Zimmermädchen spitze
Halbpension mit Nachmittagskuchen/Kaffe sehr üppig
Überwiegend Inländer, sehr wenig Osteuropäer
Engagierte und motivierte Hotelleiterin Sabine ist immer für jeden
Gast ansprechbar bei Bedarf
Handy-Erreichbarkeit etwas eingeschränkt je nach Anbieter/Betreiber
Preis/Leistungsverhältnis optimal
Witterungsbedingt ist die 2. Märzhälfte für die…
Ein nettes Hotel! Personal ist sehr freundlich, Essen sehr gut und Service sehr zuvorkommend.
Also für ein paar Tage ein gutes Hotel! Sehr viele nette Ausgangspunkte! Die Kinderbetreung war für unsere Kinder leider nichts!