Michael Zeck(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Schöner Wanderurlaub, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Konnten einen sehr schönen Urlaub in schöner Atmosphäre verbringen. Die Kinder hatten ihren Spass in der Kinderanimation und im Wellnessbereich. Auch bei den Ausflügen war durch die im Preis enthaltenen Karten sehr viel Inklusive. otel liegt direkt auf dem Katschbergpass im Ortszentrum, bei Ausflügen ist somit Ab- und Auffahrt auf den Pass notwendig. In der Höhe kann es auch im Sommer noch Kühl sein, Jacke sollte man nicht vergessen.
Vasco(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Nettes Hotel mit super Preisleistungsverhältnis
Schönes mittelgroßes, aber familiär geführtes Hotel. Baujahr dürfte Ende 80er oder Anfang 90er gewesen sein. Aber laufend renoviert und ein super Eindruck. Einzig die Zimmer hätten etwas farbenfroher gestaltet sein können. Wir hatten das All-Inklusive des ITS-Kataloges. Gästestruktur war etwas älter als unser Alter (alles Deutsche), was aber keine Überraschung war und für uns kein Problem dargestellt hat. Wir waren eh dank (inkludierter) Kärnten-Card viel unterwegs. Kärnten-Card mitbuchen und intensiv nutzen.…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Prima Preis/Leistung
Ca. 30 Jahre altes Haus mit ca. 60 Zimmern. Keine Luxusherberge sondern ein familiär geführtes Haus der guten Mittelklasse, direkt auf der Katschberghöhe gelegen. Zustand sehr ordentlich und gepflegt, Schwimmbad und Wellnessbreich sind relativ neu gestaltet. Möglichkeit der Skiabfahrt direkt ab/bis Hotel. Ideal für Familien, da das Skigebiet nicht so gross und übersichtlich ist. Sehr kinderfreundliche Pisten und Skikurse. Leider kein separates Schlafzimmer für Kinder buchbar. Insgesamt super Preis…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Uneingeschränkt weiter zu empfehlen!
Wir waren vom 23.09.-07.10.06 im Hotel Katschberghof.Die Freundlichkeit und der Service sind einfach klasse.Selbst für uns als nicht Profis im Wandern,es gibt genug Wege die auch wir gehen konnten.Auch ein ganzer Tag im Hotel ist super,Sauna,Pool,Dampfbad alles in Top-Zustand.Auch die Küche ist sehr gut!Der Katschberghof ist einfach rundum Super.Wir fahren nächstes Jahr wieder hin.
Mark(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2006
Ein schöner Urlaub auf dem Katschberg
Hotel hat ca. 60 Zimmer und ist einem sehr schönen Zustand. Die Gäste waren bei unserem Besuch in allen Altersschichten vertreten und zu 95% aus Deutschland. Wir hatten Halbpension und es gab um 16.00 Uhr noch zusätzlich und kostenlos Suppe und Kuchen. Getränkepreise sind auch ok. Wir kommen bestimmt wieder!!!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
1a Hotel mit ganz kurzen Wegen. Preis/Leistung top
Ganz tolle Lage direkt im Skigebiet. Super Küche. Moderate Getränkepreise. Sehr sauber.
Michael(36-40)
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2005
Sehr empfehlenswertes Familienhotel für den Skiurlaub
Wir haben eine tolle Ski-Woche mit unseren 2 Kindern verbracht (8 und 5 Jahre). Der Lift ist nur 50m vom Hotel entfernt. Es gibt eine ständige Kinderbetreuung im Hause: unsere Tochter war oft nach 2 Stunden Skifahren müde und wir konnten sie konnte dann im gut ausgestatteten Spielzimmer unter Aufsicht spielen während der Rest der Familie weiter ski fuhr. Es gibt ein grosses Hallenbad im Hause was die Kinder besonders mochten. Ein absolut empfehlenswertes Hotel, besonders für Familien.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im März 2006
Super Skiurlaub - Sehr nettes Personal
Ein tolles kinderfreundliches Hotel, welches aber auch für Reisende ohne Kinder gut geeignet ist. Insbesondere die Freundlichkeit des Personals ist positiv hervorzuheben. Das Hotel ist super zu erreichen (6 km von der Autobahn) und liegt trotzdem mitten im Skigebiet. Die Skier kann man auf der gegenüberliegenden Strassenseite an- und abschnallen. Das skiegebiet hat 60 km und tolle schöne Hütten. Ende März waren die Pisten sehr leer, aber der Schnee noch gut. Sportlichen Skifahrern ist das 35 km entfernt liegende…
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2005
Ein wunderbarer Wanderurlaub!
Mit einem befreundeten Paar verbrachten wir eine wunderbare Woche im Hotel Katschberghof. Dieses Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen. Das Essen war gut und ausreichend. Das Personal freundlich und aufmerksam. Die Wellensanlage sehr gepflegt und großzügig gestaltet. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Unser schönster Österreichurlaub
Wir fahren seit vielen Jahren ,alle zwei Jahre, nach Österreich. Das war in diesem Jahr der schönste Urlaub. das Preisleistungsverhältnis gut. Wir waren rundherum sehr zufrieden und werden sicher wiedermal im Katschberghotel unseren Urlaub verbringen. Familie Schmitz