Gisela(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Wohlfühlhotel,kommen mit Sicherheit wieder
Das Kleemanns ist ein kleines schönes, liebevoll eingerichtetes Hotel. Es hat ein tolle, ruhige und dennoch seht zentrale Lage
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ankommen und wohlfühlen
Der Empfang an der Tür so herzlich und warm wie alles in der kleinen Pension. Wunderschön und geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Übriggebliebenes vom Frühstücksbuffet durften wir mit auf unsere Wandertouren nehmen. Die ausführlichen und individuellen Wandertipps und Vorschläge von Jochen Kleemann passten jeden Tag super. Es gab sogar ein Abschiedsgeschenk, dass uns auch immer an unseren Urlaub dort erinnern wird. Lieben Dank für alles, liebe Familie Kleemann.
Gerd und Heidi(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir können das " Kleemanns " nur empfehlen
Wir , ein Ehepaar waren in der Zeit vom 29.06. bis 5.7.2025 in der Pension Kleemanns, Sehr herzlicher Empfang vom Ehepaar Kleemann. Schönes Zimmer mit tollem Ausblick .Sehr ruhig und sehr sauber. Frühstück gut und es wurde immer nachgelegt. Walserbushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Wir hatten keine Wünsche offen. Bis zum nächsten mal.

Melli(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach Perfekt !!
Eine tolle Unterkunft, sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer und ein hervorragender Service. Ruhige Lage und dennoch sind alle Orte im Kleinwalsertal leicht zu erreichen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Familiäres Hotel, sehr zu empfehlen.
Kleines familiengeführtes Hotel. Sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber . Man betritt das Hotel und fühlt sich gleich wohl.
ML(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schockverliebt wir kommen gerne wieder
Kleines Familienhotel - sehr freundliche Gastgeber. Leckeres Frühstück. Toller Ausblick. Gute Verbindung, da Bushaltestelle direkt am Hotel. Zimmer sehr schön modern eingerichtet und sehr sauber.
Janny(71+)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein gemütliches hotel who man sich selber kan sein
Das hotel ist sehr gut gelegen, es is sauber und gemütlich. Die Inhaber sind net und hilfsbereit. Das frühstück Buffet ist vielseitig.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekter Urlaub!
Ein sehr perfekt gelegenes Hotel Garni.Sehr nette Gastgeber!Tolle moderne Einrichtung!Preis Leistung völlig in Ordnung!Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
eine gelungene Auszeit
Das Haus liegt sehr ruhig. Unser Zimmer lag im Dachgeschoss mit einem kleinen Balkon zur Straße, mit Blick zum Walmedingerhorn.
Erhan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder gerne! - Januar 2025 ist gebucht :)
Ein sehr gemütliches und sehr sauberes Hotel mit einem tollen Ausblick in die Walser Bergwelt, mit sehr freundlichen Gastgebern, einem gemütlichen Frühstücks,- und Aufenthaltsraum und einer wunderschönen Sonnenterrasse. Parkplätze und Bushaltestelle direkt vor der Tür.