Boerni(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel in optimaler Lage
Gute Lage und leicht zu finden mit super Anbindung an den Nahverkehr. Das Zimmer und die Räumlichkeiten waren sehr ansprechend und sauber. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und lies keine Wünsche offen. Die Unterkunft ist bestens für Tagesausflüge geeignet. Es wurde täglich nach Wünschen und Infos zu Touren gefragt und wertvolle Tipps und Anregungen gegeben. Gerne wieder
Monika und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder gerne!!!!
Das Kleemanns ist alles in allem eine sehr gute Adresse um sofort gut anzukommen. Kleemanns selber sind immer freundlich, hilfsbereit bei Tourenplanungen etc.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kleines aber feines Hotel in Top-Lage
Kleines aber feines Hotel mit hervorragender Lage und sehr freundlichen Gastgebern. Es wird bei allem sehr auf Nachhaltigkeit geachtet (keine unnötige Handtuch- und Zimmerreinigung, keine Verschwendung von Lebensmitteln), was uns sehr positiv beeindruckt hat.

Rüdiger (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gerne immer wieder. Ich war sehr zufrieden.
Die Unterkunft ist sehr gepflegt. Alles war neu und sehr sauber. Parkplätze vor der Tür. Die Dusche im Zimmer ist ebenerdig.
Uschi K(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wohlfühlen wollen, dann zum Ehepaar Kleemann
Wir fahren schon viele Jahre ins Kleinwalsertal und probieren gern mal verschiedene Hotels aus. Das Kleemanns gefunden zu haben, freut uns sehr.
Toby(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Aufgezwungene Nachhaltigkeit passt nicht zum Preis
Idylisch gelegene "Frühstückspension" mit zu starkem Fokus auf Kostenoptimierung ... sorry... "Nachhaltigkeit". Preis / Leistung passt hier leider nicht.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir fühlten uns rundum wohl. Jederzeit wieder.!
Ankommen, Reinkommen, Wohlfühlen. Sehr sauber. Die Zimmer ausgestattet mit TV Balkon tolles Bad und vor allem die große Dusche , mehr braucht es nicht wenn man fast den ganzen Tag unterwegs ist und war. Das Frühstück alles was man brauch. Wenn etwas leer geworden ist ,wurde sofort nachgereicht. Alles bestens.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöne Frühstückspension
Sehr schöne Zimmer, tolles Frühstück mit regionalen Produkten, nette Gastgeber, super Tipps für Ausflüge, direkt an der Bushaltestelle.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schön gelegene Pension mit Frühstück
Sehr schön in Mittelberg gelegen, nicht zu nah an der Strasse aber dennoch zentral, alles gut zu Fuß zu erreichen. Das Haus ist sehr sauber und hat ein sehr freundliches Gastgeber Ehepaar... Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Urlaub in einer tollen Frühstückspension!
Das war eine wirklich rundum gelungene Woche im Kleinwalsertal - auch wenn das Wetter nicht immer mitspielte. Aber Dank der tollen Tipps der Gastgeber haben wir immer das Beste daraus gemacht. Die Verkehsanbindung vom Haus in das gesamte Tal und nach Oberstdorf ist perfekt. Das Auto haben wir die ganze Woche nicht gebraucht. Zimmer, Service, Frühstück und eine gut sortierte Getränkeauswahl sind hervorragend. Alles ist herzlich und familär. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind bestens zufrieden.