Gute Lage und leicht zu finden mit super Anbindung an den Nahverkehr.
Das Zimmer und die Räumlichkeiten waren sehr ansprechend und sauber.
Das Frühstücksbuffet war vielfältig und lies keine Wünsche offen.
Die Unterkunft ist bestens für Tagesausflüge geeignet.
Es wurde täglich nach Wünschen und Infos zu Touren gefragt und wertvolle Tipps und Anregungen gegeben.
Gerne wieder
Das Kleemanns ist alles in allem eine sehr gute Adresse um sofort gut anzukommen. Kleemanns selber sind immer freundlich, hilfsbereit bei Tourenplanungen etc.
Kleines aber feines Hotel mit hervorragender Lage und sehr freundlichen Gastgebern.
Es wird bei allem sehr auf Nachhaltigkeit geachtet (keine unnötige Handtuch- und Zimmerreinigung, keine Verschwendung von Lebensmitteln), was uns sehr positiv beeindruckt hat.
Aufgezwungene Nachhaltigkeit passt nicht zum Preis
Idylisch gelegene "Frühstückspension" mit zu starkem Fokus auf Kostenoptimierung ... sorry... "Nachhaltigkeit". Preis / Leistung passt hier leider nicht.
Ankommen, Reinkommen, Wohlfühlen. Sehr sauber. Die Zimmer ausgestattet mit TV Balkon tolles Bad und vor allem die große Dusche , mehr braucht es nicht wenn man fast den ganzen Tag unterwegs ist und war.
Das Frühstück alles was man brauch. Wenn etwas leer geworden ist ,wurde sofort nachgereicht. Alles bestens.
Sehr schön in Mittelberg gelegen, nicht zu nah an der Strasse aber dennoch zentral, alles gut zu Fuß zu erreichen.
Das Haus ist sehr sauber und hat ein sehr freundliches Gastgeber Ehepaar...
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Das war eine wirklich rundum gelungene Woche im Kleinwalsertal - auch wenn das Wetter nicht immer mitspielte. Aber Dank der tollen Tipps der Gastgeber haben wir immer das Beste daraus gemacht.
Die Verkehsanbindung vom Haus in das gesamte Tal und nach Oberstdorf ist perfekt. Das Auto haben wir die ganze Woche nicht gebraucht.
Zimmer, Service, Frühstück und eine gut sortierte Getränkeauswahl sind hervorragend. Alles ist herzlich und familär. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind bestens zufrieden.