Franz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Landhaus Ingrid wurde renoviert und am 10.12.2016 unter neuem Namen wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
Sehr zu empfehlen
Sehr bequeme - weil nicht zu harte - Betten garantieren einen erholsamen Schlaf. Im geschmackvoll renovierten Zimmer war alles sehr sauber mit großzügigen Ablagen im Bad. Eine sehr sympatische Vermieterfamilie mit umfassenden Rund-um-Service.
Ingolf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Idealer Ausgangs-/Rückkehrpunkt für Wanderfreudige
Die Unterbringung entsprach genau unseren Vorstellungen. Ein ruhiges Haus in malerischer Umgebung. Sehr freundliche Vermieter, die uns wertvolle Touren-Hinweise geben konnten und dabei auch unsere Vorgaben in Bezug auf Anspruch der Wanderungen hinsichtlich unserer eigenen Kondition und dem Schwierigkeitsgrad der Bergtouren hervorragend berücksichtigt haben. Die zentrale Lage erlaubt Wanderungen direkt vom Haus auf verschiedenste Gipfel. Auf Grund der guten Nahverkehrsanbindung(Bushaltestelle 50 m vorm Haus) ist man…
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Herzlichste Gastgeber des Tals, alles bestens!
Ein herzlicher Empfang, man fühlte sich gleich sehr willkommen! Sehr freundliche, nette, liebe und hilfsbereite Gastgeber! Alles sehr sauber, gepflegt und freundlich, wenn auch ein bisschen was (z.b. die Bäder), ein wenig in die Jahre gekommen! Doch auch da sind die Gastgeber sehr bemüht und diverse Renovierungen schreiten voran! Alles in allem, gibt es aber nix zu kritisieren und einen Wohlfühlaufentahlt, steht nichts im Wege!

Simone(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Super Lage, nette Wirtsleute, Preis-Leistung gut
Wir haben uns total wohl gefühlt, die Lage ist super, man kann direkt vom Haus weg zu den verschiedenen Wanderwegen aufbrechen, der Bus hält direkt vor der Tür, die Wirtsleute nehmen sich viel Zeit und haben viele Tipps, es wurde uns sogar der Beamer aufgebaut, weil wir den Eurovision Song Contest schauen wollten... super... Auch wenn das Haus etwas in die Jahre gekommen ist, die Zimmer und das Bad sind sauber und geräumig und man hat alles was man braucht. Preis-Leistung ist absolut super für 25 € im…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Angenehmes Wohlfühlhaus
Die sehr fundierte Kenntnis von Jochen Kleemann was Wanderungen und Bergtouren angeht war sehr hilfreich. Es gab keinerlei Probleme mit unserer verspäteten Anreise. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Fast perfekt mit Verbesserungspotenzial
Schöne Pension mit gemütlichem Aufenthaltsraum, wunderbarer Aussicht aus großen Panoramafenstern. Die Zimmer werden sukzessive modernisiert.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Super freundliche und zuvorkommende Betreiber
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ich möchte die ausgesprochene Freundlichkeit hervorheben. Wir kommen sehr gerne wieder.
Joanna(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Herzlicher geht's nicht!
Wir (4 Frauen) haben ein Wanderwochenende in Kleinwalsertal verbracht. Wir wurden von Dagmar und Jochen K. (den Besitzern) sehr herzlich empfangen. Sie haben uns gute Restaurant- und Wandertipps gegeben. Die Lage ist wunderschön, das Frühstück liebevoll zubereitet, die Zimmer sauber und gemütlich mit einem fantastischen Ausblick. In dem Panoramazimmer kann man abends schön zusammensitzen. Getränke (Wein/Bier/Softdrinks) werden angeboten. Insgesamt fühlt man sich im Landgasthof Ingrid sehr heimisch und willkommen.…
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Gästehaus mit besonderem Charme
Ein Gästehaus mit eigenem Charme, tolle Blicke auf die Berge des Kleinwalser-Tales, sonniges Fleckchen Erde, zentrumsnah aber sehr ruhig. Das Haus ist sehr gepflegt und sauber. Die neuen Betreiber sind sehr bemüht, die notwendigen Modernisierungen sanft aber zügig umzusetzen. So geht der Charme des hauses nicht verloren aber der Komfort wird größer. Frühstück im gemeinsamen Frühstücksraum mit spektakulärem Blick auf die Bergwelt durch die großen Panaoramafenster. Im Preis inbegriffen: Frühstück. Abendessen auf…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr freundliches Haus
Sehr freundliche Bewirtung und sehr gute Tipps für die Freizeitgestaltung. Kommen gerne wieder und freuen uns aufs nächste Mal.