Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gemütliches Hotel mit charmanten Zimmern.
Gefallen hat mir, dass man keinen Schlüssel braucht. Sondern nur mit Code reinkommt. Parkplatz ist etwas klein und Teuer. Aber sehr gut, dass es einen gibt.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Garni trifft es schon ganz gut
Im großen und ganzen reicht es, wenn man sonst nichts findet. Während der Rezeptionszeiten war keiner da. Erst nach Handy Anruf jemanden erreicht. Der Hinweis, dass man bei einem früheren Frühstück als angegeben sich melden sollte, wurde damit quittiert, dass es dem Kollegen zu früh sei. Man würde eine Lösung suchen. Die Lösung waren 20 Minuten früher als angegeben. Nicht sehr hilfreich.
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unsauberes Zimmer, unkritisches Personal.
Im Zimmer war überall Staub, selbst die Wände waren voller staub! Die Schublädchen, die normalerweise geöffnet werden, waren voller Staub! So viel Staub sammelt sich Wochen und Wochen lang! Das unverschämte war aber die Reaktion des Hotels auf meine Bewertung bei booking.com: Es hat geheißen, ich hätte das rote Schildchen ausgehangen, und wollte nicht, dass das Zimmer geräumt wird. Komisch, aber die Betten wurden jeden Tag neu gemacht. Trotz Schildchen?! Also: Mit Kritik aufnehmen - Falschanzeige. Ich habe das…

Stephan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Kleines Haus für spontane Reisen, unkompliziert
Ruhiges kleines Haus mit Zimmern in historischer Ausstattung. Inhabergeführt mit niedrigschwelligem Kontaktangebot und pragmatischen Lösungen für Gäste!
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
NICHT BUCHEN!!!
Man findet das Hotel kaum, weil es anstelle eines Schildes nur einen handgemalten Schriftzug "Hotel" auf dem Putz neben der Tür, klein und farblich nicht vom Hintergrund abgehoben hat. Der Parkplatz ist sehr eng und das erste was man sieht, ist ein Schild 12€/Tag. Wie das Hotel ist, kann ich nicht sagen. Trotz angeblich bis 18:00 Uhr besetzter Rezeption war um 16:45 Uhr niemand da. Die Tür war verschlossen und unter der an der Haustür angegebenen Telefonnummer niemand zu erreichen. Hotel.de angerufen - storniert…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Preiswertes Stadthotel mit besonderen Stil
Hotel liegt etwas abseits vom Zentrum, jedoch im Stadtgebiet. Es hat einen besonderen Stil. Preiswert, aber gute Qualität. Bad könnte einige Reparaturen vertragen. extrem klein
Claudia(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Klein, aber oho
Wunderschönes Ambiente geführt von einem sehr sympathischen Österreicher, alles easy und unkompliziert, vom Einchecken bis zum Frühstück einfach genial!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Gerne wieder
Kleines aber feines Hotel. Waren ein langes Wochenende dort und hqben uns sehr Wohl gefühlt. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Die Zimmer sind sehr schön eincerichtet.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Für kurze Stadttour zu empfehlen!
Insgesamt für einen kurzen Aufenthalt in Wiesbaden durch unmittelbare Stadtnäher gut geeignetes schönes Hotel. Leider Parkmöglichkeiten auch in der Hotelumgebung nur begrenzt.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Das kleine Hotel
Die Zimmer verteilen sich auf drei Etagen (ohne Fahrstuhl), sind relativ klein, aber gemütlich eingerichtet. Minibar gibt es keine, dafür aber einen Kühlschrank im Erdgeschoss, aus dem man sich für 2,50 EUR Wasser, Apfelschorle oder Bier entnehmen kann. Das Hotel verfügt über einige wenige Parkplätze und 12.- EUR pro Tag sind für diese Stellplätze aus meiner Sicht zu viel. Parkplätze sind allerdings in der unmittelbaren Umgebung schwer zu finden.